Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht wieder!
Keine Klimaanlage ! Kein Fahrstuhl ! Kein Seeblick ! Frühstück entsprach keinem " 4 Sterne-Hotel !!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung !!
Brita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu teuer
Winzige Zimmer. Leider kein Sonnenschutz auf dem winzigen Balkon. Duschkabine mit schmutzigen Fugen. Harte Matratzen, welche im Doppelbett auseinander rutschen.
Claudia und Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspricht einem 2 Sterne Hotel und keinem 4 Stern
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, Frühstück spärlich, Zimmer einfach, Bad zu klein, Dusche keinerlei Abstellregale, Duschkabine undicht, Balkon verschmutzt und vertrocknete Blumen, kein Sichtschutz zum Nachbar, Lampen überm Bett stößt man sich den Kopf.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt Note "Sehr gut", sehr empfehlenswert
exponierte Lage, Gemütliches Ambiente, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endlich angekommen
Sehr schönes Hotel, nach kurzfristigem Hotelwechsel sind wir hier gelandet und hatten nichts auszusetzen. Der Preis ist sicherlich auch der gutenLage geschuldet und angemessen. Leider nur eine Nacht, wären sehr gerne länger geblieben. Alles sauber und superfreundliches Personal. Wir kommen wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angebot " Kuscheltage" perfekt für Kurzurlaub
Bereits zum vierten Mal hatten wir das Angebot " Kuscheltage" gebucht. Wer in der Vorsaison an die Ostsee möchte, bevor der große Trubel losgeht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker( u. a. frisches Obst, Obstsalat, Rührei, kleine Würstchen, Bacon, wechselnder Joghurt oder Quark, Kuchen, Eier- und Wurstsalat, Tomate-Mozzarella, Räucherlachs, viele verschiedene Fruchtsäfte usw. ). Das Angebot beinhaltet außerdem ein Dreigangmenü am Abend.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kühlungsborn ist eine Reise wert.
Das Hotel hat beste Lage gegenüber dem Strand, unweit der Seebrücke. Das Personal ist super freundlich und es gibt einen kleinen, aber sehr gemütlichen Wellnessbereich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit mit der wir empfangen worden sind. Die Herzlichkeit, die das Hotel und der Service ausstrahlt,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel &Service
Wir waren 5 Tage mit Halbpension in der Strandperle und können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mit Meeresblick und guter Lage zum Strand und Stadt. Der Service ist ausgezeichnet, super nett und gehen auf alle Wünsche des Gastes ein. Zum Abend hatten wir immer ein 3 Gänge Menü,was besser nicht sein kann. Was wir nicht verstehen,dass einige Bewertungen hier soo...negativ bewertet werden, denn wir werden, wenn es die Zeit bei uns zulässt, die Strandperle wieder besuchen...!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wofür 4 Sterne?
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Licht ist keineswegs ausreichend, um eventuell zu lesen, viel zu dunkel. Der primitive Fernseher hängt oben in der Ecke(Kabelei hängt einfach herunter). Das Mobiliar ist schon ziemlich abgegriffen. Es gibt keinerlei Schreibmöglickeiten, das vorhandene kleine Tischchen ist viel zu niedrig. In anderen Hotels gibt es wenigstens eine Mappe mit Schreibutensilien und Informationen, hier Fehlanzeige. Will man die Fenster mit den Übergardinen zuziehen, sind diese nicht einmal…