Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Hotel in guter Lage
Das Hotel Strogili im Herzen Kamaris ist ein familiär geführtes Familienhotel, dass seine Gäste sehr herzlich begrüßt und beinahe freundschaftlich unterhält. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl (um die 25 Zimmer), ist man schnell mit allen Gästen und den wenigen Mitarbeitern des Hotels vertraut. Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage ließen nichts zu wünschen übrig. Wir haben lediglich Übernachtung und Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Zu den Inklusivleistungen zählt neben dem Internetzugang auch der…
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches heimiges Hotel
Das Hotel bietet alles, was man in einem Urlaub braucht. Nach Oia kann man bequem mit dem Bus reisen, der befindet sich in der Nähe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Strogili - Einfach gut
Wir waren für zwei Wochen Gäste im Hotel Strogili und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Ein Dank an das gesamte Team des Hotels, dass unseren Aufenthalt zu einem der schönsten Urlaube in Griechenland machte. Da das Hotel insgesamt recht klein ist, kommt eine sehr angenehm familiäre Atmosphäre zustande. Wir werden bei unserem nächsten Santorini-Urlaub mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel in Strand-Nähe.
Kein Luxushotel, aber ein sehr ansprechendes, sauberes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Unmittelbare Nähe zum Strand, zu den diversen Tavernen und zur Shopping-, und Flanier-Meile. Es liegt trotzdem in ruhiger Lage und lädt auch zum Entspannen am Pool ein. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu hoch bewertet! 100% nicht nachvollziehbar
Das Hotel liegt nicht unbedingt in ruhiger Lage, da viel Straßenlärm und morgens ab 6.00 die Müllabfuhr !!!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage
Ein kleines, sauberes Hotel mit schöner Außenanlage und großem Swimmingpool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend und vielfältig (Buffet).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Ort
Das Hotel liegt fast in der Einflugschneise des Flughafens. Es sind teilweise schon erhebliche Lärmbelästigungen festzustellen. Ebenso ist ein reger Straßenverkehr am Hotel festzustellen. Das aber nur zu Klarstellung, denn wer dieses Hotel bucht sollte es wissen. In dem Hotel herrscht eine freundliche, menschliche Zuneigung, unglaublich. Das Frühstück ist prima und umfangreich, unser Zimmer war groß , mit Balkon , die Bäder haben immer eine recht enge Dusche, aber das ist so. Der Pool ist super und die ganz…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein, Fein - Erholung pur
Das Strogoli ist ein sehr sauberes, familiengeführtes Haus. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Gratis WiFi, Frühstücksbüffet mit regionalen, hausgemachten Schmankerln. Viele wertvolle Tips durch die deutschsprachige Geschäftsleitung. Gute Lage für Erkundungstouren auf der Insel. Alle sehr bemüht um die Gäste und sehr freundlich. Auch der Garten, Pool und Barbereich ist sehr nett gestaltet, schöne Liegen, Sonnenschirme. Alles perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Zur Reisezeit viele deutsche, schweizer…
Hans-Jürgen & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nix zu meckern
Vier Sterne für dieses Dreisterne-Hotel. Es gib einfach nix zu meckern. Auro mieten nicht nötig, weil man mit dem Bus (klimatisiert, eine Fahrt 1,60 E) in jeden Ort der Insel hervorragend erreicht. Rosemarie und Jürgen aus Gütersloh, Juni 2015.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schönes Hotel
Sehr tolle Anlage; sehr freundliches Personal; schöner Pool; leckeres Frühstück, leider nicht ganz so griechisch; saubere Zimmer, allerdings hatten wir irgendwas im Bett, wir hatten überall kleine Stiche; auf jedenfall sehr zu empfehlen! Achtung Allergiker: Katzen sind in der Anlage