Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Extrem knarrende Betten, sonst ruhiges Stümpelstal
Das Stümpelstal liegt ca. 5 km von Marburg entfernt. Hier ist es sehr ruhig. Rezeption und Anmeldung im Haus rechts im Restaurant "Emils" Die Zimmer befinden sich im Haus links.
Ulrike und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf die Betten ok.
Kleines Hotel mit der Möglichkeit zur Verbesserung. Für eine Nacht ok,aber erholsamer Schlaf geht anders. Wir würden das Hotel aufgrund der schlechten Nacht nicht wieder buchen. Renovierungsstau!
Angelo (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist eine reine Katastrophe
Die Zimmer sind in ein miserables Zustand alt mit Teppiche nicht sauber . Das Internet Katastrophe. Gar nicht zu empfehlen!!!!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann man machen. Hotel mit ein paar Mängeln
Sehr freundliches Personal, vielfältiges und sehr gutes Frühstücksbüffet. Unser Zimmer hatte leider Defizite. Alles ist auf Retro-Look gemacht. Da hat man sich wohl gedacht, dass alte Bettgestell passe perfekt und müsse nicht mal erneuert werden. Ich habe noch nie in einem so knarrenden Bett geschlafen. Bei jeder kleinsten Bewegung .... zudem waren die Matratzen ganz schön durchgelegen. Abgeschrammte Möbel und Türrahmen ergänzen das Ganze, weshalb Preis-Leistung aus meiner Sicht nicht ganz stimmen. Staub auf…
Samuel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel in Marburg. Danke!
Es gibt hier absolut garnichts zu bemangel alles ist einfach nur toll. Die Lage ist sehr gut. Frühstück perfekt. Zimmer extrem sauber.
Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Mittelklasse- Hotel mit routiniertem Service
Gutes Hotel etwas außerhalb von Marburg, das verstärkt von Geschäftsreisenden frequentiert wird. Die Zimmer sind neu renoviert und bieten gute Betten - insgesamt sehr empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer laute Stadthotels nicht mag, ist hier richtig
Nettes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe von Marburg. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten am Haus .
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Landhotel
Wir waren zufrieden das Zimmer war frisch renoviert. Parkplatz ist vorhanden, das Restaurant war auch gut und das Frühstück war auch gut und abwechslungsreich!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Guter Aufenthalt mit Flair
Nettes Hotel mit hübschen Zimmern und gutem Service. Da wir hier für eine Hochzeit übernachteten, beschränkt sich meine Aussage hierzu alleinig auf einen netten Barkeeper. Den Rest nahmen wir nicht in Anspruch. Parkplätze finden sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind etwas Verteilt über verschiedene Gebäudeteile.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes gepflegtes Hotel
Nettes, ruhiges Hotel mit frisch renovierten Zimmer, mit freundlichen Personal, Top Frühstück, kostenlosen Parkplatz, kostenloser Minibar und mit Sky (war wir aber nicht in Anspruch genommen haben). Bei Wunsch wird noch ein Kinderbett ins Zimmer gestellt.