Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel unweit der Promenade. Die Haupteinkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man in 5 min. Gutes Frühstück.
Zehra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
super Hotel im besten Viertel Istanbuls
Ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist top, zum einen direkt am Meer mit Ausblick auf die Inseln und zum anderer in unmittelbaren Nähe von der Einkaufsstraße Bagdad Caddesi. Abgesehen von der Sauberkeit und tolle Einrichtung ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Das kleinere Zimmer das wir bekommen haben wurde sofort gegen ein größeres mit Meerblick ausgetauscht und das nenne ich Service!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gute Lage im asiatischen Teil Istanbuls
Älteres Gebäude, komplett renoviert. Die Lage direkt am Mamarasee oder nur ein paar Schritte von der exklusiven Bagdatstreeet. Der Empfang an der Rezeption ist perfekt und sehr freundlich. Insgesamt macht das Hotel einen türkisch-asiatischen-Eindruck. Etwas anderes als die normalen Hotel-Ketten. Die Zimmer sind OK, groß genug und meins hatte einen schönen Ausblick auf's Wasser. Das Bad war auch ausreichend. Alles renoviert mit guten Armaturen und Keramik. Safe und Flat-TV ist Standard. Ruhiges Schlafen…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes sauberes Hotel
Alteingesessenes Hotel,welches auch von Einheimischen aufgesucht wird.Die Einrichtung ist teilweise in die Jahre gekommen ,aber es ist sauber.Das Hotelpersonal ist unaufdringlich und höflich.Als Veganer wünschten wir uns mehr tierproduktfreie Dinge im Frühstücksbüffet,welches für normale Gäste reichhaltig ist. Es gibt mittlerweile günstigere Hotels auf der asiatischen Seite,welche zusätzlich Pool und Sauna bieten
Hildmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes, verkehrsgünstiges Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Alles war wirklich gut. Aber eine Kritik haben wir schon. Die Lobbybar war leider fast nicht besetzt. Und das Personal war leider auch nicht sehr aufmerksam. Dann war auch noch die Autobahn Richtung Meerseite. Dort fanden in der ganzen Woche jede Nacht Autonennen statt. Wir wurden regenmäßig mindestens 2 mal in der Nach geweckt.
Ferda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Sauber,altehrwürdig und gleichzeitig modernes Ambiente.Geräumige,gut ausgestattete Zimmer.Guter WLAN Empfang Ich werde,wen ich wieder in Istanbul bleiben muss hierher kommen.Das. Personal hat wenig Ahnung von innerstädtischen Verkehrsanbindungen oder Moralitäten ,fragen sie lieber google oder Städte Apps
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Atmosphärisches Geschäftshotel in Kadiköy/Suadiye
Gutes Geschäftshotel auf der asiatischen Seite Istanbuls im Stadtviertel Kadiköy/Suadiye. Angenehmer türkischer Flair, nur einige Gehminuten von der nächstgelegenen Einkaufsmeile entfernt, viele Restaurants und Bars in der Nähe. Auch zum Fähranleger Bostanci um "wirklich günstig" nach Istanbul oder zum Flughafen zu schippern sind es mit dem Taxi bzw. Pkw nur knapp 5 Fahrminuten. Wer nicht in Istanbul Stadt zu tun hat für den ist dieses Hotel ein wirklich nettes Hotel mit toller Umgebung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in gepflegter Lage im asiatischen Teil
Schönes,nicht allzugroßes gepflegtes Hotel.Es waren wenig Touristen (kaum Europäer)da und in der Woche hauptsächlich Geschäftsleute.Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Wetter war super zw.25-30°C. Das Fischrestaurant neben dem Hotel ist sehr gut aber (da unter muslimischer Leitung)keine alkoholische Getränke. Wir sind für ca 20 Türkische Lira mit dem Taxi zur Fähre gefahren(ca 20min)und dann für 2 Türkische Lira mit der Fähre zum europäischen Teil.(ca 30min)
Hans h(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wechselnde Erfahrungen
bei unserem dritten Besuch im Hotel, den man irgendwie aber nicht wahrgenommen hat , wurden wir erst in ein Zimmer gebucht, das noch besetzt war. Dann gab es ein anderes Zimmer, das aber eher ein Einzelzimmer war. Sehr schmal und eng, so daß man das Bett überspringen musste um ans Fenster zu kommen.hatten über HRS gebucht und guten Preis bekommen. Vermuten dass es Zusammenhänge gibt. Lehre: Unbedingt Zimmer ansehen und sofort Änderung anmahnen wenn es nicht gefällt.
Joerg(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Das Hotel liegt im asiatischen Teil Istanbuls in einem besseren Bezirk, der vor allem für seine Einkaufs- und Ausgeh-Möglichkeiten bekannt ist. Das Ufer des Marmarameers ist nur wenige Meter entfernt, aber nicht zum Baden geeignet. Das Suadiye Hotel macht einen gepflegten, wenn auch nicht mehr ganz neuen Eindruck. Es gibt wohl ältere und neuere Zimmer, wobei ich in einem der neueren untergebracht war. Dieses war bezüglich Größe und Sauberkeit ok. Das Bad war modern, sauber aber recht klein. Der Fernseher bot…