Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für portugisische Verhältnisse super
Sehr gepflegte Anlage. Man sieht ständig Zimmermädchen rumwuseln, die auch den Außenbereich gründlich reinigen. Eher Familiäres Ambiente. Großteil der Besucher waren Deutsche und Briten zwischen 30-50. Kaum Kinder. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Nordportugal ist auf jeden fall zu empfehlen. Man darf nur nicht deutsche Standards als Messlatte ansetzen. Von allen Hotels, die wir auf unserer Rundreise durch Nord- und Mittelportugal kennengelernt haben, war es eines der besseren.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideale Lage für Ausflüge
Das Hotel ist hübsch und eher klein. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer wurde allerdings eher mäßig gut gereinigt. Das Frühstück war eher langweilig. Das Essen im Restaurant des Hotels allerdings super. Es gibt keine Bettenburgen in der Nähe. Esposende ist trotzdem ein Touristenort, wenn auch ein etwas besserer. Der Strand ist sauber und der Atlantik kalt. Ein Windschutz und Sonnenschirm sollte man dabei haben oder eben vor Ort kaufen. Man sollte auf jeden Fall ein Auto mieten oder zumindest mit dem Bus die…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Restaurant
Das Restaurant ist super. Wir hatten 3 ÜF gebucht. Leider gibt es in der Nähe keine Restaurants. An zwei Abenden haben wir im Restaurant des Hotels gegessen. Hervorragende Kellner. Essen war ebenfalls hervorragend. Beim 2. Abend hatte meine Frau ein schwarzes Haar im Essen, als wir bezahlen wollten, haben wir dem Oberkellner gesagt, das das Essen sehr lecker war bis auf das Haar. Wir brauchten beide Essen nicht bezahlen. Das spricht schon für sich. Ansonsten grosse Zimmer und grosses Badezimmer. Sehr guter…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschöne Anlage zum Ausspannen
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Die einzige Kleinigkeit, die uns gestört hat, das Badezimmer konnte nicht beheizt werden und wir hatten im Mai ziemlich kühles Wetter und dann war es doch etwas unangenehm im Bad.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal für Erholung und Besichtigungen
Das Hotel ist ideal gelegen, um den herrlichen Norden Portugals zu bereisen, z. B. Porto, Barcelos (Markt), Braga (Do Bom Jesus), Viana do Castelo (Monte Santa Luzia). Leider ließ das Wetter es nicht zu, um den idyllisch im Innenhof gelegenen Pool zu genießen. Die neuangelegte Strandpromenade lädt zum Laufen und Verweilen ein. Man muß allerdings Ruhe und Natur pur auch mögen !
Ralf(36-40)Deutschland
Schönes Hotel nördlich von Porto
Das Hotel ist übersichtlich und es ist sehr sauber. Es waren fast nur Portugiesen in dem Hotel während der Vorsaison - die Hotelangestellten waren freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Für Kurzaufenthalte immer wieder
Zimmer und Pool super. Frühstück ok. Restaurant und Bar eher teuer. Leider kein gewachsener Ort mit einer entsprechenden Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehmes Hotel
Gutes Mittelklassehotel, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Ende Mai waren viele europäische Nationalitäten anwesend. Gemischtes Alter von 30 aufwärts.
Guenter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Ausflüge in die Region
Das Hotel war im grossen und ganzen OK. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist etwas eintönig. Es gibt jeden Tag das gleiche (1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse). Wer nicht nur baden möchte braucht unbedingt einen Mietwagen. Dies gilt auch für das Abendessen, da in unmittelbarer Umgebung kaum Restaurants zu finden sind.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Suave Mar, Atlantik, Dühnen und Minho-Region
Wir fanden eine Hotel-Mischung aus Urlauber-, Weekend-, Tagungs- und Sport-Hotel vor. Die Anlage besteht aus mehreren zusammenhaengenden Gebaeuden mit Erdgeschoss, 1. und 2. Etage, sowie innen liegenden Pool und ist von der Architektur sehr freundlich aufgemacht und birgt innen mehr als es von aussen, bzw. im Prospekt verspricht. Wir sehen das Haus durch das vorhandensein von Fahrstuhl und Schiefe-Ebenen wo erforderlich als behindertengerecht an. Uebrigens im Ortkern von Eposende, sowie an der sehr langen Promende…