Bewertungen (1 673)

Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Badeferien in Colakli
Personal sehr freundlich. Super zum Baden. Wasser und Strand sehr sauber. Keine Steine und kein Seegras. Wir waren zum zweiten Mal hier und das Essen war eher noch besser als letztes Jahr. Vielfältig und man kann sich durchaus gesund ernähren. Wir werden sicher wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hat mehr als 3 Sterne verdient!!
Wir haben das erste Mal einen All-In Urlaub gemacht und es nicht bedauert. Das Hotel ist toll und die Speisevielfalt und Getränke sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen. Besonderes Schmankerl ist, dass man auch andere Höherklassige Hotels mitbenutzen darf. Für 3,5 Sterne vollkommen okay, hat mehr verdient!!
Garwin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und sowohl das Hotel als auch das drum herum mit Einkaufsmöglichkeiten und Strand haben uns sehr gefallen. Besonders gut fanden wir die tägliche Reinigung der Zimmer. Das Essen war alles in allem ebenfalls gut und der relativ kurze weg zum Strand innerhalb weniger Minuten kein Problem. Das Personal ist stets aufmerksam und höflich gewesen. Falls wir nochmal in die Türkei kommen sollten, ist dieses Hotel sicherlich eine Überlegung wert.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannungs Urlaub
Dieses Hotel ist wunderschön wenn man einen ruihgen urlaub zum baden und enspannen haben möchte, der spa beriech (besonders hamam) ist sehr zu empfehlen ! Ein sehr sauberer sand leicht kies dabei aber man merkt ihn kaum, die kellner am strand haben immer schnell geholfen bei sonnenliegen ziehen oder auflagen hollen . besonderen dank gehen an ahmet ,ibrahim im resturant und bar bereich und an der rezeption an zafer und fatih . Zum ende zu kommen ein sehr nettes und familieres hotel zum enspannen
Dincer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einer der Besten 3 Sterne hotel
Für diesen Preisleistung sehr gut Meine Frau ist eine Zicke :-)) aber da hat sie wirklich nichts zum Meckern gehabt!!!!!!!!!!! Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch der Koch und das Essen war sehr lecker
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliche Atmosphäre
Sehr freundlıches, hılfsbereıtes und gut gelauntes Personal. Famılıenfreundlıche Anlage, unser Sohn (5 Jahre) konnte alleın herumlaufen. Fuer dıe Kınder standen ım Kınderclub Spıele und Baelle zum Ausleıhen zur Verfuegung. Dıe sehr gute Kınderbetreuung und der lıebevoll eıngerıchtete Kınderclub trugen dazu beı, dass dıe Kınder sıch rundum wohlfuehlten und Spass hatten. Für unser Baby konnten wır jederzeıt heısses Wasser und heısse Mılch bekommen. Sehr gut fanden wır auch den sauberen und wunderschoenen Strand mıt…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderscher Badeurlaub
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Tv könnte ein bisschen grösser sein und wenig deutsche programme kann man aber drüber wegsehen da der rest von dem Hotel zu unserer vollsten zufriedenheit war. :)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub!
Die Betreuung im Selinoclub ist weiter zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Betreuer Cuma und Meli haben sich hervorragend um die Kinder gekümmert. :-) Der Abschied ist uns schwer gefallen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub im Süral Garden war wie immer,sehr gut.Nettes Personal, Familienfreundlichkeit, Kinder werden sehr gut betreut durch 1-2 Fly Personal.Also das Perge Bier und Side Cola schmeckt sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Unser Familienurlaub war sehr schön, dass Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Sehr nett waren Ömer und Ferit und viele andere zu uns und unsere Kinder. Der Strand war sehr sauber und das Mittagessen hat uns auch gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter ! Wir hatten einen schönen Urlaub !!