Bewertungen (1 718)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliche Atmosphäre
Sehr freundlıches, hılfsbereıtes und gut gelauntes Personal. Famılıenfreundlıche Anlage, unser Sohn (5 Jahre) konnte alleın herumlaufen. Fuer dıe Kınder standen ım Kınderclub Spıele und Baelle zum Ausleıhen zur Verfuegung. Dıe sehr gute Kınderbetreuung und der lıebevoll eıngerıchtete Kınderclub trugen dazu beı, dass dıe Kınder sıch rundum wohlfuehlten und Spass hatten. Für unser Baby konnten wır jederzeıt heısses Wasser und heısse Mılch bekommen. Sehr gut fanden wır auch den sauberen und wunderschoenen Strand mıt…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderscher Badeurlaub
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Der Tv könnte ein bisschen grösser sein und wenig deutsche programme kann man aber drüber wegsehen da der rest von dem Hotel zu unserer vollsten zufriedenheit war. :)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub!
Die Betreuung im Selinoclub ist weiter zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Betreuer Cuma und Meli haben sich hervorragend um die Kinder gekümmert. :-) Der Abschied ist uns schwer gefallen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub im Süral Garden war wie immer,sehr gut.Nettes Personal, Familienfreundlichkeit, Kinder werden sehr gut betreut durch 1-2 Fly Personal.Also das Perge Bier und Side Cola schmeckt sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Unser Familienurlaub war sehr schön, dass Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Sehr nett waren Ömer und Ferit und viele andere zu uns und unsere Kinder. Der Strand war sehr sauber und das Mittagessen hat uns auch gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter ! Wir hatten einen schönen Urlaub !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Essen, nettes Personal
Haben hier erholsame Tage vom Berufsalltag verbracht und fahren gut erholt und voller Tatendrang wieder nach Deutschland zurück. Wir wurden bei der Ankunft am späten Abend sehr nett vom Rezeptionschef Fatih empfangen. Obwohl die Küche längst geschlossen war, stand Abendbrot für die Anreisenden bereit.. Fatih, der Küchenchef Hayri sowie das weitere Personal haben uns bei allen Anliegen gut betreut.
Silke & Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super - schöner Urlaub!
Sehr schönen Familienurlaub verbracht. Sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Personal, Essen, Zimmer grösse und Qualitaet alles bestens! Sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wır fuehlten uns rundum wohl vor allem wegen des super freundlıchen Servıce, zum Beıspıel kamen wır sehr spaet an und wır bekamen trotzdem eın leckeres Abendessen aufs Zımmer gebracht. Der Sandstrand ist sehr schoen und sauber. Einen Ausflug zur nahegelegenen Altstadt von Side kann man nur empfehlen, der Bus dorthin faehrt alle 10 Minuten und kostet nur 1,75 Euro.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Süral Garden
Das Hotel Süral Garden würden wir zwei Studentinnen für ein Entspannungsurlaub weiterempfehlen! Was uns an diesem Hotel sehr gefallen hat, war die Aufgeschlossenheit der Kellner gegenüber den Gästen. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und konnten sogar die Herzen der Kinder/Babys erobern. Demnach ist das Hotel sehr familienfreundlich. --> 100% Weiterempfehlung
Büsra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufrieden :))
personal war sehr freundlich, strand war zwar 5 min entfernt aber hat gepasst, war sehr sauber ein richtiges Familienhotel uns hat eig alles gepasst wir waren zufrieden ..