Sonne Pur und tolles Hotel
das Hotel ist kinderfreundlich und SAUBER.
Das Ambiente stimmt,ist auch weiter zu Empfehlen.
wer übers Essen meckern will,muß nicht in anderen Ländern Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen gut, Unterkunft geht so, Reinigung naja
Badeurlaub ok, Essen gut, Reinigung der Zimmer schlecht, viele Russlanddeutsche, wenig Kinderanimation, jeden Abend die gleiche Musik, Musik spielt bis 0:30Uhr!!!ab 17uhr wird das Wasser der Rutschen abgestellt, ab 18uhr kein schwimmern / planschen im Pool möglich-Aufforderung zum raus kommen
Auf keinen Fall wieder. Wir reisen jetzt seit 6 Jahren in die Türkei und das war mit Abstand das schlechteste!!! Um es kurz zu halten hier ein Überblick:
- Personal tut nur das was nötig ist und lässt dies auch spüren
-das Wasser aus der Dusche ist trüb bis braun!!!
-Qualität des Wassers im Pool sehr schlecht
-Essensauswahl im 2 Tages Rythmus immer gleich
-vor Ort ist ein drei Sterne Hotel ausgewiesen,statt wie im Netz 4
-absolut keine Animation
-nervige Musik CD da immer die selbe und und und...
Das…
Das Personal ist super freundlich. Speißen lecker und abwechselungsreich.
Der Pool ist leider etwas klein. .
Sehr gut ist,das man in die Anlagen von Hotel Süral und Süral Saray mit benutzen darf.
Der Fussmarsch zum Strand war bei der Hitze schon etwas weit.
Das Meer und der Strand sind jedoch sehr sauber und nicht zu überfüllt.
Auch die Auswahl an Speißen und Getränken am Strand war super.
Wie werden auf jeden Fall wieder im Süral Urlaub machen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage, Familienfreunlich
sehr schöner Urlaub,wir sind jetzt schon das 2. Mal dort, immer wieder. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Essen und Trinken gut. Familienfreundlich. sehr schöne Anlage,nicht so groß
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen auf jaeden Fall wieder
Wir waren zum 5. Mal dort. Es hat uns wie immer sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön, es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Über das Essen konnte man sich meiner Meinung auch nicht beschweren, es war für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und der Strand sehr schön. Wir werden sicher noch öfter herkommen.
Dreistigkeit !
Meinerseits ist es nicht nachvollziehbar wie manche Menschen dieses Hotel weiterempfehlen , was hier angeboten wird ist eine dreistigkeit .
Es wurde und vom Reiseburo empfohlen und kamen zu die Entschluss das Angebot zu buchen und die Meinungen im Internet zu ignorieren !
Lassen sie bloss die Finger weg von diesem Angebot und buchen sie ein anders Hotel.
Das Hotel war sehr schön und sauber und nicht zu groß.Das Bad war sehr sauber und gepflegt mit einer super großen dusche. Wir verreisten all inclusiv. Frühstück Mittag und Abendessen war reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei.Verschiedene Nationalitäten waren dort und auch von jung bis alt vertreten. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.
Wir haben diesen Urlaub wirklich nicht bereut.Sehr günstig und trotzdem super schön.zum strand waren es einige meter aber es gab vom hotel eine große überdachte…
Für ein in Deutschland gebuchtes 4-Sterne Hotel auf jeden Fall nicht zu empfehlen. Wer mit 3 türkischen zufrieden ist, ist dort wahrscheinlich richtig.
Essen und Getränke eher eintönig und wenig überzeugend.
Strand ist sehr schön, bis dort hin sinds als Familie 5-10 Minuten. Geht also...
Animation ist eher schlecht, das Personal als solches aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität des Zimmers ( Doppelzimmer mit zusätzlichem Etagenbett ) ist unterer Durchschnitt. Das Bad ist schon ganz schön…