Finger weg, Katalogfehler nur 3 statt 4 Sterne
Viel zu kleine Anlage, alt und unschön. Häßliche Lobby. Viel zu viele Zimmer für den viel zu kleinen Pool
Viel zu laut am Abend im Hotel, sowie in der Disco i.d. Nähe d. Hotels.
Muffige Zimmer, unsere KLimaanlage ging nicht.
Es ist eine Zumutung von 12Fly dieses Hotel überhaupt anzubieten. Selbst auf unseren Hinweis, dass man keine Leute mehr in dieses Appartm. (500 er Nummer) wohnen lassen kann, wurde dies ignoriert und es wurden wieder Leute dort untergebracht.
Ich kann euch nur raten, dieses Hotel…
Der Beste Ort für einen urlaub einfach nur zum weiterempfehlen .Ein attraktiver ausblick aus dem Zimmern. Engagierte mitarbeiter,Wer es noch nicht gesehen hat,hat was verpasst. :):):):)
War mal eine schöne anlage ist in die jahre gekommen und sieht nicht so aus das man sie pflengen würde. Der Pool ist für die menge an leuten nicht ausgelegt um 16 Uhr waren die kinder wie in einer Sardienenbüksse.
Es ist überal schmudelig nicht sauber.
Super Familienurlaub
Schöne Hotelanlage. Geräumige Appartments, gut eingerichtet. Bad nicht ganz o.k., muß man Abstriche machen, ist aber in südlichen Ländern ja meistens so. All inclusive super. Essen hervorragend, viel Auswahl. Sehr familiäres Hotel. Personal super freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3ten Mal da, und jederzeit wieder!
Das Süral Garden ist ein kleines, familienfreundliches und überschaubares Hotel, wo sich die Kinder schnell zurechtfinden. Die Urlauber kommen zu 90% aus Deutschland, die restlichen 10% sind Rußlanddeutsche mit gutem Benehmen.Überwiegend Familien.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafräumen.
Das Hotel könnte hier und dort eine Renovierung vertragen, alles in allem aber eine sehr schöne Anlage.
Zudem konnten die dazugehörigen Hotels (Süral Saray, Süral Otel und Süral Resort mitbenutzt werden…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. War bei der Ankunft ziemlich enttäuscht und rechnete mit dem schlimmsten. Altmodisches, ungemütliches Ambiente. Dreckiger Teppich auf den Hotelgängen macht natürlich gleich einen schlechten Eindruck. Der Fahrstuhl ist während unseren Aufenthalts 2x stecken geblieben. Zimmer vor allem Bäder sehr abgelebt.
Man muß bedenken, dass man ein ***-Hotel bucht. Wir denken es ist ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns absolut positiv auffiel:
das Peronal ist stets…
Wir sind als Paar schon seit 10 Jahren in der Türkei in Urlaub gewesen.
Wir haben von Istanbul über Bursa , Ayvalik, Kusadasi, Kemer, Belek, Antalya, Side, Kappadokien usw. viele verschiedene Unterkünfte kennen gelernt, nirgends in diesem schönen Land war daß angebotene Essen so schlecht wie hier!!!
Man kann dieses Haus nicht als Hotel bezeichnen.
Wir waren in den letzten Jahren öfter in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zum essen hat man immer etwas gefunden. Nörgler gibt es eben immer und überall. Mit dem Personal hatten wir nie Probleme. Vielleicht aber auch deshalb, weil wir die Menschen so behandlen, wie wir gerne behandelt werden möchten. Zu Hause bei Freunden!!
Im allgemeinen ist das Hotel schon buchbar.Allerdings mit einigen Abstrichen.
Hotel gibt es wohl schon seid 1978 und es ist schon stark renovierungsbedürftig.
Wir sind nicht sehr anspruchsvoll aber hier finden auch wir Mängel.
Gästestruktur:hauptsächlich Deutsche.
Also wenn man nicht so große Ansprüche hat und viel am Strand ist kann man das Hotel schon buchen.Allerdings ist der Pool ein Witz.Hat was von nem Nudeltopf. Strand ist zwar toll aber auch recht eingeschränkt. Durch Wassersport kann man nicht wirklich…
Eine überschaubare Anlage mit einem vom Hotel getrennten extra Appartementkomplex, einem Pool mit zwei Rutschen. Poolbar mit abendlicher Animation, nicht jeden Tag, aber in der einen Woche in der wir dort waren 4 mal. Kinderdisco für die Kleineren jeden Abend eine halbe Stunde. Ideal für Familien, wer keinen Kinderlärm erträgt, ist hier falsch.
Am ersten Abend gleich einheimisches Mückenspray im hoteleigenen "Supermarkt" kaufen, da die Stechmücken sehr aufdringlich sind und die Stiche sich so richtig…