Bewertungen (1 718)

Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles im allen ein sehr erholsamen Urlaub. Es wird immer etwas geben wenn man sucht!
Der Strand 🏖 und die Umlage sind wirklich schön (die Gärtner machen einen sehr guten Job)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub- nur zu empfehlen!
Von außen wirkt es sehr ruhig, doch es herrschte jeden Tag gute Laune und Aktion. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen und das Essen schmeckte sehr gut.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Wir waren im Juni im Süral Garden und rundum sehr zufrieden. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Essen war super. Unheimlich viel Auswahl. Ein großes Kuchen- und Salatbuffet, frisch Gegrilltes und viele verschiedene Gerichte. Die Kellner waren super flink mit abräumen und neu eindecken, so dass man immer einen sauberen Tisch fand. Zimmer sauber, auch der Strand super und mit ein paar Metern laufen gut zu erreichen. Das Spa bot sehr…
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Eko ist ein großartiger Animateur
Der Animateure Eko hat sich wunderbar um uns gekümmert. Es war immer sehr lustig mir ihm und er hat uns zu allen Veranstaltungen total sympathisch motiviert.
welle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Superhotel gerne immer wieder
die besten alle supernett essen super nur zu empfehlen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr als ein drei Sterne Hotel
Wir waren im Oktober mit 2 Kindern in diesem sehr schönen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war super, der Strand ein Traum. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und es hat definitiv mehr Sterne verdient. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die richtige Adresse für Erholung . Vielen Dank nochmal .
Gästebetreuer Halil ist sehr kompetent und sachlich . Vielen Dank Herr Halil .
Sandra(36-40)Deutschland
gelungener Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub in einem kleinerem Hotel. Das Essen war sehr gut und jeder hat immer was gefunden. Das Zimmer war mit vier Personen echt groß aber leider wurde nicht immer für vier Personen aufgefüllt. Besonders hervorzuheben wollen wir Eko den Animateur. Er hat sich immer Zeit genommen und war immer motiviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
EKO spezial
Kinder Animation lässt zu wünschen übrig, nicht nur malen.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Kinderanimation und klasse Pool! Das Wasser im Pool war sehr kalt! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit