Bewertungen (1 673)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes Personal wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Ein freundliches Familien Hotel. Bis zum Strand sind es nur paar Meter über die Straße.
Özcan(61-65)Deutschland
Super Hotel mit sehr netten und fleißigem Personal
Als langjähriger Stammgast kann ich Süral Garden mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel hat eine gepflegte und saubere Anlage. Das Essensangebot ist vielfältig abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und werden von der Reinigungskraft auch gründlich sauber gehalten. Der feine Sandstrand ist jeden Morgen ohne Fußabdrücke. Macht weiter so wir bleiben euch auch die nächsten 15 Jahre treu. Liebe Grüße Familie Kaya aus Berlin
Mesut(46-50)Deutschland
Mega Mega Mega super Urlaub
Das Hotel ist super, es fehlt an garnichts. Es gibt reichlich Freizeit Aktivitäten. Einen schönen Pool mit einer Wasser Rutsche. Man hat einen Super schönen Ausblick aufs Meer.
heinzrita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Süral Garden, gerne wieder ! Reisezeit: Mai 2019 Wir waren schon mehrere Male zu Gast im Aparthotel Süral Garden. In den letzten Jahren hat sich dort vieles zum Besten der Gäste geändert. Näheres siehe Antworten zu den weiteren Fragen. Aus unseres Sicht ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub bestens geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur Russen werden auch bevorzugt
Hotelanlage sauber,Zimmer renovierungsbedürftig,Personal freundlich,leider überwiegend Russen im hotel sowie im ganzen Ort deswegen werden wir in diesem Urlaubsort keinen Urlaub mehr machen,Güürbis am Strand super nett großes Lob und Danke ,essen im Hotel nicht alles heiss und keine Schilder was es zu essen gibt
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, sauber,personal war sehr freundlich, vor allem Merve und Saban. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal sehr nett.Strand sehr schön.kinderfreundl
Sehr schöne anlage.sehr kinderfreundlich. Strand sehr schön....sauber .essen sehr gut.Strandbar super.weiter zu empfehlen
Adam(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub als Paar
Das Hotel "Süral Garden" ist ein kleines aber feines Hotel, was für Familie und Paare wunderbar geeignet ist. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer ganz gut. Die Aussicht aufs Meer ist atemberaubend und auf Anfrage ohne zu warten bekommen bar. Das Hotel bietet eine große Auswahl aufs Essen, sehr vielfältig und lecker.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur weiter zu empfehlen
ist ein kleines Familienhotel und das gesamte Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Essen ist mega und sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was für sich. Der Strand ist sauber und auch hier ist das Essen super. Es gibt genug Liegen für jeden. Toiletten am Strand auch sehr sauber und der Strandboy einfach klasse und mega zuvorkommend. Auch werden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt. Waren jetzt schon zum 16mal hier und es gefällt uns immer noch sehr…
Smile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, wir würden jeder Zeit wieder kommen
Die Zimmer waren sehr gut und sauber vorallem das Bad. Der Strand ist sehr empfehlenswert außerdem gibt es ein umfangreiches Angebot bei Essen und Trinken. Die Kellner waren äußerst freundlich. Alles in einem super nett, kinderfreundlich und immer lustig. Empfehle ich auf jeden Fall weiter !