Das Hotel ist top für Familien leider sind da aber auch sehr viele Russische Familien ruhig gelegen und nicht weit vom Hotel eigenen Strand man kann es weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerade so noch eine positive Empfehlung.
Etwas abseits in ruhiger Lage mit schönem Sandstrand, welcher fußläufig zu erreichen ist. Die gepflegte Anlage ist übersichtlich und unweit von Einkaufsmöglichkeiten.
Schon etwas älteres Familienhotel. Sehr beliebt bei Stammgästen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zur Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Feines und kleines Familienhotel.
Das Hotel war zwei Jahre geschlossen und seit diesem Jahr wieder geöffnet... Sehr erfreulich... Es ist ein kleines, aber feines und gemütliches Hotel... :o)
Wir kommen wieder!
Ein älteres Hotel das während der letzten beiden Jahre teilweise renoviert und mit neuen Flachbildfernsehern ausgestattet wurde.Es ist klein und gemütlich.Wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das Hotel liegt sehr gut..es ist nicht weit zum
Alles gut,personal ,essen,strand mittagessen zimmer alles sehr gut.Mir hat es gut gefallen.Das Personal war freundlich und es hat mit auch immer gut geschmeckt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wır waren damals vor 15 Jahren schon ım Süral Garden als Famılıe, zweı Jahre hıntereınander und es hat sıch nıchts geaendert. Wır sınd schon damals sehr zufrıeden gewesen und sınd es heute auch noch. Das Personal ıst sehr freundlıch und das Essen ıst geschmacklıch gut. Der Strandabschnıtt ıst hervorragend!