Bewertungen (1 674)

Dietmar Wilhelm Jakob(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundliche Hotelleitung
Sehr freundliche Hotelleitung, die Wünsche völlig unbürokratisch löst. Das Hotel ist einfach, die Essenauswahl ist ausreichend und gut. Ich fahre schon über 10 Jahre in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub, kleine Abstriche, Top-Personal!
PLUS: Lage, Nähe zum schönen, weitläufigen, flach abfallenden Strand, ausreichend Liegen und Auflagen, Snackbar mit AI Sehr freundliches, herzliches und viel Personal Weibliches Personal nicht nur bei der Zimmerreinigung sondern in allen Servicebereichen! Bad mit fester Wannen- bzw. Duschabtrennung und viel Ablagefläche Strandtuchservice kostenlos W-LAN frei Kinderfreundlich AI-Angebot und -zeiten Kooperation mit Hotel Süral und Hotel Süral Saray MINUS: Speisen nicht immer heiß Süße Softgetränke…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Toller Badeurlaub, mit leckeren Essen und sehr hilfsbereiten Service Personal. Die gepflegte Anlage war nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Mittagessen gab es an der Strandbar mit tollem Ausblick. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Massage + Frisör direkt im Hotel.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub in Ihrem Hotel sehr gefallen, wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter.
Klaus hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur unter Vorbehalt nutzbar
Alles im allen konnte mann klar kommen . Aber der Zustand des BADES war eine Zumutung . Zu klein , verlebt mit einer unerträglichen Geruchsbelästigung (Gylle) . Unbedingt sanieren . Bei einem Unwetter hatten wir dann Wassereinbruch im Zimmer . Zimmertausch nicht für verbleibende 3 Tage . Nochmal nicht .
Dominika(36-40)
Super Urlaub!
Es war unsere zweiter Besuch im Süral Garden. Und wir waren auch sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und behilflich. Nach erste Nacht möchten wir das Zimmer ändern und das war kein Problem :) Die gute und komfortable Lösung ist, servierte Mittagessen im Restaurant am Strand. Es war leider ein Nachteil: dass Ratte über den Pool lief. Aber das Personal bewältigt mit diesem Problem, weil nächsten Tag haben wir keine Nagetier gesehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein toller Urlaub
Ich fahre seit ca 8 Jahren , immer im Frühjahr , in dieses kleine charmante Hotel . Das Personal ist einsame Spitze , alle sehr nett . Das Essen war gut und sehr schön angerichtet , das Zimmer ausreichend groß und immer sauber.. Der Strand ist ein Traum , ich glaube , der schönste Strand in ganz Side . Das Meer vorne ganz flach und keine Steine im Wasser , man kann weit reinlaufen , also ideal für Kinder . Ich hoffe , daß es den Garden noch lange gibt , das Hotel hat seinen Charm durch die überschaubare Größe ,…
Fabian(56-60)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter . Das Buffet war einfach klasse ! Hotelzimmer sind nicht die neuesten aber alles sehr sauber und Mobiliar war absolut ok Der Sandstrand war sehr schön auch wenn er weiter als 500 Meter wie angegeben entfernt war aber nicht schlimm so konnte man beim spazieren gehen gleich das Essen vom Strand abtrainieren :-)
Richard,Renate(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum 1 Mal im Süral Garden und waren insgesamt mit der Unterbringung im Hotel, dem Essen und der Ausstattung , der Freundlichkeit des Personals (Poolbar, Strandbar, Rezeption) sehr zufrieden. Für 3,5 Sterne ist der Hotel einfach super . Jederzeit würden wir wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. R.S.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Famielienurlaub
Jederzeit wieder. Sehr gut für Famielien geignet. Mann könnte Kleinigkeiten ändern wie zum Beispiel die Musik am Pool.Die fängt am 3 Abend an zu Nerven.