Wir waren dieses Jahr das vierte mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden. Die kurze Transferzeit von einer Stunde, die Lage sowie die freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Das Hotel ist durch seine überschaubare Größe sehr familiär.
Wer ein Preisgünstiges und rundherum empfehlendes Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf das nächste Jahr.
Ein Besuch des Marktes in Manavgat am Montag ist sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Badeurlaub in einer schoenen Anlage
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Wir waren mit dem Zustand und der Sauberkeit, innen wie aussen, sehr zufrieden. Das Hotel war wohl komplett belegt, trotzdem musste keiner Platzangst haben. Sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar, am Pool und am Strand waren immer Sitz- und/oder Liegemöglichkeiten vorhanden. Obwohl wir zu unterschiedlichen Uhrzeiten zum essen gingen war das Buffett immer vollstaendig gefuellt.
Es waren ueberwiegend deutsche Gaeste im Hotel. Die wenigen Russen wirkten sich…
Das Hotel Süral Garden, (mittlerweile in weiß gestrichen) hat uns angenehm überrascht. Der relativ schlechte Bewertungsgrad ist keinesfalls nachvollziehbar. Die Zimmer (Appartment) waren sauber und groß, das Essen gut, die Freundlichkeit des Personals beeindruckend, der Strand ist nah, Geschäfte befinden sich in der direkten Umgebung. Sicherlich ist das Süral Garden keine Nobelherberge, aber deutlich besser als in vielen Bewertungen, wir kommen jedenfalls gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub in der Türkei
Wır haben das Hotel Süral Garden als Paar besucht und waren mit allem sehr zufrieden, teilweise auch überrascht denn für ein 3 Sterne Hotel hat es sehr viel geboten!
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüsst und haben eine sehr freundliche Einweisung in das Zimmer bekommen (Klimaanlage, TV, Safe...).
Auch das Essen war immer sehr lecker und es gab eine abwechselungsreiche Auswahl, für jeden war etwas dabei. Ebenso gab es diverse Getränke Automaten (Saft, Softdrinks, Kaffe, Tee)
Da man das…
Das einzige was wir an diesem Urlaub bereut haben, ist dass wir nur 5 Tage gebucht hatten.
Alles was wir von diesem Urlaub erhofft hatten, haben wir zu 100% erhalten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, den schönen Strand und das saubere Meer erreicht man in ca. 5 Min.
Es gab sehr leckeres Essen, dass Mittagsbuffet wird direkt am Strand angeboten, was uns sehr gut gefallen hat.
Wir haben uns zum Glück in unserem Kurzurlaub für das Hoteleigene Hamambad und für das tolle Massageangebot Zeit genommen.
Durch das man…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Unser Appartement Nr. 517 (drei Schlafzimmer, 6 Betten) haben wir in einem sauberen Zustand vorgefunden. Es wurde auch täglich gereinigt. Toll war für uns, dass wir W-Lan im Appartement hatten. Wir hatten All-in und waren damit sehr zufrieden. Jeder fand etwas Leckeres zum Essen. In der Anlage waren fast nur Familien aus West-Europa. Positiv ist zu erwähnen, dass wir neben unserer Anlage auch das Süral-Hotel sowie Süral-Saray mitnutzen konnten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel, super Service
Eine ganz fantastische Urlaubswoche haben wir im Süral Garden verbracht. Die Zimmer waren sehr gut.
sehr nettes Personal, supernetter Empfang an der Rezeption von Fathy , Das Essen war sehr gut und schmackhaft . Wunderschön war der türkische Abend im Strandresturant wo auch das Personal mit einbezogen war, Wir kommen ganz sicher noch mal wieder, 5 *****
Ein sehr schönes Hotel.Gastfreundliches Personal. Das Essen war abwechlungsreich und sehr schmeckhaft.Der Strand zählt zu den schönsten der gesammten Türkei.
Alles in allen können wir sagen es war ein super Urlaub.
Wir können Das Hotel jeden ohne abstriche weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
ıch war mıt meıner Famılıe hıer. Das Hotel ıst an eınem Perfekten Ort. Das Essen hatte eıne sehr grosse auswahl .Dıe Zımmern waren gepflegt und sauber . Dıe Mıtarbeıter sınd sehr Kınderfreundlıch .Dıe Freızeıt Angebote waren auch gut. Im grossen und ganzen würde ıch das Hotel weıterempfehlen