Bewertungen (4 329)

Falk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer absolut gepflegter Anlage. Wir waren das 4. Mal dort und kommen wieder.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel war soweit gut und auch schön. Leider fehlte uns die Tagesanimation auch am Hauptpool. Essen war perfekt. Das meiste Personal war sehr höflich und freundlich. Ab und an hab es Mal einen der hätte Mal lachen können. Abendprogramm wiederholt sich leider immer wieder von woche zu Woche. Zimmerreservierung war top. Leider waren die Abendveranstaltungen beim Hauptpool sehr laut.
Ciro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Urlaub Hotel Mega Alles hat gepasst
Allein die Ankunft Mega, man hätte sich mit der Dame am Empfang in 5 Sprachen unterhalten können. Zimmer TOP, Essen Top hat meine Erwartung übertroffen. Ich persönlich würde sagen 110%
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war okay! Bestes Wetter
Es ist etwas in die Jahre gekommen was das aussehen angeht, aber wir haben nichts defektes gesehen. Für reine Entspannung ist es ganz nett, bis auf das die Musik am Abend leider etwas sehr laut in die Zimmer dringt.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns der perfekte Urlaub !
Sehr schönes Hotel, der Weg zum Strand ist durch den wunderschönen Palmengarten zu erreichen. Frisör (sehr zu empfehlen) sowie Mini-Mark vorhanden. Alles sehr gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel für einen entspannten Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war absolut überwältigend, sowohl positiv, als auch negativ. Da die Anlage so riesig ist, brauchten wir einige Zeit, bis wir uns zurecht gefunden haben. Das war aber innerhalb einer Stunde getan und ab da an konnten wir den Urlaub dort voll genießen. Allgemein ist die Anlage sehr sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet. Die Pools sind top gepflegt und sobald man einen Becher weggeworfen hat, wurde sofort der Mülleimer geleert. Die Zimmer waren super für 2 Personen geeignet, weder…
Nisius Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
War alles super, außer der lange Weg ins Zimmer. Animation Team waren nur 2 bemüht. Aber sonst alles top.Zimmer war etwas älter
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder
ich bin begeistert von dieser wunderbar weitläufigen und sehr gepflegten Anlage, der parkähnliche Garten mit vielen Palmen bis runter zum Strand. Die Strandbar war ideal , man gab sich überall Mühe und hatte stets ein Lächeln parat. Es war ein gelungener Urlaub zum Relaxen .
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Anlage
Hotel-Anlage war ziemlich groß und gepflegt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen wobei eine Renovierung gut tun würde. Der Strand war ziemlich schön. Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich sowie eine gute Beschilderung der Speisen (Inhalt) hat gefehlt. Die Kellner waren bei der Bedienung sehr schlecht, Getränke musste man immer selbst holen , was ich bei einem 5 Sterne Hotel schon erwarte. Hotel hat viel Potenzial daher Luft nach oben .
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder