Hotel war soweit ganz in Ordnung! Insgesamt schöne Anlage und vor allem schöener Strandbereich! Aber auch eine Anlage der weiten Wege! Es gibt mehrere Häuser in der Anlage und man muss viel laufen zum Restaurant bzw. Abendveranstaltung, wenn man ungünstig einquartiert wurde!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind rund um zufrieden
Hotel ist nicht so ganz neu aber für uns wichtig ist wie man sich da fühlt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Mitarbeiter, und sehr viele Mitarbeiter und alles ganz gut organisiert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand, jedoch schwaches Essen und einfache Zimmer
Super Strandlage unter Palmen und Palmengarten bis zum Strand. Die Zimmer Abgewohnt,und sehr einfach. Das Essen war fast immer kalt und schlecht gewürzt.
Ich bin mehrmals im Jahr in der Türkei unterwegs und war im Süral Resort leider sehr enttäuscht.
Der Service war mit Abstand der schlechteste, den ich erlebt habe. Einzig an der Rezeption war das Personal nett und bemüht. Ansonsten gab es kaum Service: An einem Abend habe ich nach einem Messer gefragt – die Antwort war, es gäbe keine mehr. Ich musste mir dann selbst von einem anderen Tisch im Hauptrestaurant ein Messer holen. Abends an der Pool Bar wurde man ignoriert oder musste ewig warten.
Das Hotel ist…
Grosses, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da bei unserem Aufenthalt nicht allzu viele Leute im Hotel waren gab es keine Wartezeiten im Restaurant , was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Am Pool, wie auch am Strand gab es stehts viele freien Liegen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und wir haben uns sehr gut erholt.