Sehr schönes Hotel zum wohl fühlen, sehr sauber alle sind sehr freundlich ein grosses Angebot an Frühstück Mittagessen Dessert Abendbrot. Im ganzen war es umfangreich rund um zufrieden. Danke
Wir finden das Hotel gut. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt, was wir sehr gut fanden. Der Strand ist einfach nur herrlich. Leider hatten wir ein Zimmer, in Richtung Pool, wo am Abend die Veranstaltungen liefen, was uns einfach im Zimmer zu laut war. Wir fanden das Hotel auch etwas zu weit läufig, also etwas zu groß für uns. Ansonsten alles super. Essen super gut und eine riesen Auswahl. Kellner sind zu 80 Prozent sehr nett. Allerdings sind diese ständig von den Chefs kontrolliert wurden. Wir…
Essen sehr gut. Zimmer komfortabel und sauber. Pools toll. Animation nicht zu aufdringlich. Ein Animationspool, ein Ruhepool ohne Animation. 200m zum Strand. Halbwegs tierfreundlich, bis auf einen Mitarbeiter, der die Hunde mit Wasser verjagt hat.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber.Freundliche Personal.Sehr schöne Anlage,schöne Park.Ein bisschen weit bis ans Meer.Aber sonst alles in einem gute Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Haben uns in dem sehr gepflegtem, sauberen Hotel sehr wohl gefühlt.
Immer freundliches Personal, leckeres Essen in großer Auswahl, und genug freie Liegen am Strand.
Saubere Hotelanlage, saubere Zimmer. Gute Lage, leider keine weiteren Ausflüge möglich, ohne Transfer. Essen leider nicht besonders Abwechslungsreich und meistens kalt. Personal freundlich und nett.
Sehr großes weitläufiges Hotel mit super schöner Aussenanlage und tollem Strandabschnitt zum Erholen.
Für mich als Alleinreisende zu groß.
Für Familien gut geeignet
ich war über die Winter Monate hier in diesem Hotel und wahr sehr zufrieden die Anlage ist sehr sauber besonderes gut hat mir der Strand Fein Sand abschnitt gefallen man kann bis nach Side rein ca 7 Km zu Fuss vom Strand Laufen
Das Publikum ist sehr gemischt über die Winter Monate viele Fussbal vereine die aber echt nicht gestört haben,was auch sehr Positiv war es gibt überall gute kostenlose Internet Verbindung auch am Strand sehr gut