Bewertungen (4 329)

Olja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Küche ist nicht so gut. Immer das gleiche. Sch
Anlage super Zimmer im Hauptgebäude gut Strand gut Küche nicht so gut, man könnte mehr frisch vorbereiten. Bessere Auswahl wäre toll
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, was uns gefallen hat das die nette Dame an der Rezeption fließend deutsch konnte. Man wurde herzlich Empfangen und es wurde sich um einen bemüht. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Fulya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel würde ich jeden weiter empfehlen
Super schönes Hotel ,sehr freundliches Personal 👍 Tolle Lage und ein ganz toller Strand vorallem sehr sauber und der Park ist riesig groß und gepflegt
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Strand, sauberes und modernes Hotel
Unser absolutes Highlight war der sehr weitläufige Sandstrand am Hotel mit nahezu keinen Steinen. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet und auch die Zimmer bieten alles was man braucht und machen einen sauberen Eindruck. Das Essen war immer lecker und es gab stets viel Auswahl, so dass wirklich jeder was findet. Das Personal war ebenfalls immer nett!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, sauberes Hotel!
Tolles, sauberes und gepflegtes Hotel! Außerhalb des Hotels Möglichkeiten zum Shoppen. Strand durch hauseigenen Garten erreichbar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit teilweise unangenehmen Kellern
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Angenehme Abendunterhaltung und Freizeitangebote. Das Essen war auch gut. Es wurde sich sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und lustig. Leider waren manche jüngere Mitarbeiter jedoch immer mal wieder aufdringlich. Wenn ich mal ohne meinem Freund an einem Tisch saß, kam immer mal wieder ein Kellner und hat mir ein Kompliment gemacht. Zunächst ganz nett. Der Höhepunkt war dann jedoch, dass ein weiterer Kellner so penetrant…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Es war sehr geeignet für uns. Es machte rundum einen sehr guten Eindruck auf uns. Sauberkeit,Landschaft u Betreuung sehr gut.
Mimi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer große Anlagen bevorzugt, ist hier richtig.
Eine schöne Anlage mit einem sehr gepflegten Rasen und Gartenanlage. Sauberkeit, tipp topp in allen Bereichen. Das Bad lässt zu wünschen übrig, keine Handbrause und Handgriff, was mich persönlich sehr gestört hat. Das Essen gut, genug an Auswahl. In der Piexi Bar gibts täglich leckeren Kaffee, Kuchen und Eis.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön!
Ein wunderschöner Familien Hotel. Wir sind zum 5 Mal in Türkei und das Hotel ist das beste bis jetzt wo wir waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr zuvorkommend 👌die bringen sogar das Eis dir an den Strand. Wir kommen defensiv nochmal hier her. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlung des Hotels
Sehr schönes familiäres Hotel . Waren in Februar dort . Sehr saubere Zimmer ,sowie die Anlage. Eßen war sehr gut. Sehr freundliches Personal ,sei es die Köche oder der Service Ein großer Dank geht an Sabit für seine Hilfsbereitschaft und seine freundliche Art und Weise, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt , sowie an den Barkeeper Samir für seine Freundschaft, er war immer stehst für seine Scherze beliebt