Bewertungen (4 329)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen :)
Das Süral Resort ist ein Familienhotel, welches den Ansprüchen der Eltern, Großeltern, jüngeren und älteren Kindern absolut gerecht wird. Es ist umgeben von liebevoll gepflegten Anlagen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich war das erste mal da und komme wieder,
Tolle Hotelanlage, sehr nettes Hilfsbereitetes Personal,das Essen war klasse, Strandlage war Perfekt und die Aktivitäten waren abwechselungsreich.Ich war das erste mal da und muss sagen das es mir richtig gut gefallen hat. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und komme auf jeden Fall wieder
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Strandhotel mit toller Anlage
Schöne, gepflegte Hotelanlage in der man sich wohlfühlen und dem Alltag entfliehen kann. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen gern wieder 🤩
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Empfehlung und sehr enttäuschend!!!
Wir hatten sehr hohe Erwartungen an dieses Hotel. Wir haben uns unzählige Hotels anhand der Bewertungen angeschaut und uns für dieses entschieden und uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Knapp 91% positive Bewertungen überzeugten uns das Süral Resort zu buchen. Wir wurden leider sehr enttäuscht, da wir nach persönlicher Erfahrung diese hohen Bewertungen nicht nachvollziehen und bestätigen können. Wir werden weitere Schritte einreichen, da alles von uns mit Fotos belegt wurde. Der Reisleiter hatte ebenfalls…
Ali(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen wegen Strand, Pool, und große Anla
Das Hotel hat uns gefallen. Die Anlage war übersichtlich. Lange gehwege zum Strand war nicht so gut. Personal meist überfordert
Antonio (41-45)Deutschland
Das Hotel ist Richtig zu Empfehlen
Sehr Schöne Anlage waren mit Meiner Familie dort ist sehr zu Empfehlen Sehr freundliche mit Arbeiter wurden sehr herzlich Aufgenommen und der Eren ist der Beste
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute und schöne Anlage mit vielen Aktionen
Die Anlage ist super. -gepflegt -groß -Strandnah -Lage ist super Essen und Getränke sind in Ordnung aber nichts besonderes. Getränke sind leider keine Originalen, sondern mit Sirup oder Ähnlichem. Cocktails und Mocktails sind in Ordnung.
Maria(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel bei dem man die Liebe im Detail an jeder Ecke sieht. Alles sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz Hauptsaison war alles sehr gut organisiert, keine lange Wartenschlangen beim Essen, ausreichend Liegen an den Pools und am Meer. Für uns war es ein wunderschöner, entspannter Urlaub in einer ganz tollen Atmosphäre.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super gerne wieder 👍🏽
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage ,die total gepflegt und sauber ist. Der Weg zum traumhaften breiten Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Animation ausbaufähig. Das Essen ist gut. Der Strand ist in Ordnung.