Bewertungen (4 329)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Super Hotel, wir kommen wieder. Wunderschöner Strand mit Palmen und eine tolle Strandbar. Wohlfühlfaktor war sehr hoch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel kann man weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen,aber ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich . Speisen und Getränke OK. Anlage schön .
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man auf jeden fall mal machen!
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal.. Die außen Anlage ist sehr sehr schön genau wie der Strand..super Pool.... Alles sehr sauber! Bis auf die live Band die abends gespielt hat war alles super.. (Spielt immer das gleiche und ist eher gejaule von der Sängerin ;) ) Im großen Ganzen sehr zufrieden...
Bahattin(46-50)Deutschland
Personal und Hotelanlage sehr gut
Super saubere Anlage. Für jedes Alter geeignet. Personal stets bemüht und Freundlich. Personal sehr Gut Aufgestellt und sehr Hilfsbereit in jedem Bereich .
Hans Josef und Trudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen dieses Hotel für die Frühjahrszeit .
Sehr Schönes Hotel. Waren schon zwei mal je 4 Wochen im Februar 20022 und März 2023 dort und wir sind nächstes Jahr wieder da, Weil dort bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem schöner Urlaub.
Belgin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert :)
Super schöne Anlage und sehr sauber. Sehr schöner Strand. Viele Sonnenliegen. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Super Service :)
Marcel(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Service, Lage, Essen, Trinken, alles super. Hier fühlt man sich vom Ein- bis zum Auschecken sehr willkommen bei immer freundlichen Mitarbeitern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Kindern - gerne wieder
Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsam!
Das Hotel ist sehr sauber, Service ist perfekt und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Jeden Tag gibt es Entertainment-Angebote bei denen sich viel Mühe gegeben wird und super Angebote für Kinder. Wir sind sehr zufrieden.
Alexej(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super Hotel Anlage, sehr groß und sauber!Nettes Personal, immer hilfsbereit. Spa Bereich ist sehr schön (Grüße an der Manager Erik!) Die Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt, sind zum Teil aber renovierungsbedürftig !