Bewertungen (4 329)

Peter (36-40)Deutschland
Gerne Immer wieder
Guter Service, sehr gutes Essen.Sehr Sauberes Hotel schöne Pools.Preis Leistung sehr gut .Das Hotel ist nur zu empfehlen,gerne immer wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir fühlten uns von vorderein direkt bei der Ankunpft sehr gut Aufgehoben . Alle waren freundlich und höflich. Es war schön.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiger, erholsamer sehr entspannter Urlaub
Das beste ist, der direkte und eigene Zugang zum Meer, durch einen wunderschönen Palmen Garten. Speisen überall möglich
Juliane(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr sauber, ruhige Zimmer, gute Animationsideen, schöne, variable Pools, familienfreundlich
Elena (51-55)Deutschland
Zum empfehlen
Ein sehr schönes hotel, sauber Personal sehr freundlich. Strand sauber Das Essen war gut Animations Programm sehr unterhaltsam.
Peter(61-65)Deutschland
schöner Erholungsurlaub
Sehr geräumige Anlagen Pools Restaurants und Bars. Man findet immer einen Platz . Es ist niemals zu voll oder zu beengt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen sicher wieder!!
Sehr sauber, überschaubar, keine langen Wege. Essen sehr reichhaltig und superfreundliches Personal. Immer gerne wieder!!
Petra (41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Die komplette Anlage ist top gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr sauber.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unschlagbares Preis Leistungs-verhältnis
Für unseren ersten Türkei Urlaub sind wir mehr als begeistert von diesem Hotel. Preis Leistung passt hier wirklich. Klar geht irgendwas immer besser, aber für den Preis ist das hier gebotene unschlagbar. Alles ist sehr sauber und schön ausgestattet. Auch der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr groß und schön gemacht.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle super nett und Hilfsbereit. Was super wäre wenn das WLAN im ganzen Hotel funktioniert würde. Die Lage ist Top. Bei jeder Mahlzeit ist für jeden gaschmack etwas dabei. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.