Bewertungen (4 329)

Anna(66-70)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, stets bemüht es jedem Gast recht zu machen. Dazu ein wunderschöner gepflegter Strand mit einer schönen Strandbar. Und der Weg zum Strand, ein Augenschmauß. Eignet sich bestens für Familien- und Badeurlaub. Dieses Hotel muss man mögen. Ich war schon in einigen teuren Hotels aber seit ich in Süral Resort war, mache ich nur noch hier Urlaub. Hier fühle ich mich immer willkommen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es hat mir besonders gut gefallen
Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage bietet einem genug Möglichkeiten zum ausruhen der Strand ist auch nur 2-3 min entfernt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super nettes Hotel
Super anlage, sehr weit läufig, leider keine internationale alcohol. Super Strand. Sehr groß. Nette Hotel Arbeiter. Keine Internet in Zimmer nur in lobby.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder mit dem Tennisclub zur Vorbereitung!
Schönes, sehr sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber auch mit Charme. Bestens geeignet für unsere Tennisvorbereitung mit 14 Personen.
Alexandra Koch(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und ordentlich.das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne.das Personal war sehr nett und immer ein Lächeln.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne nochmal hin.
Sehr gute Lage, Strand nach. Viel Platz auf dem Strand. Super nette Personal, familiäre Atmosphäre. Man fühlte sich herzlich willkommen
GRITA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rund um zufrieden. Hoffentlich bald wieder.
Wir waren Mitte Juni das erste mal da.Aber sicher nicht das letzte mal. Wir waren mit alles sehr zu frieden. Alle waren sehr bemüht das wir uns wohl fühlen. Toller Urlaub!!
Ayse(51-55)Deutschland
Erholung pur
Einfach zum wohlfühlen Sehr hygienisch nah zum Strand nettes personal Essen gut alles gut😁 Animation super ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein ❤️Für die olivenbäume
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel ich komme wieder
Sehr schönes Hotel. Moderne eingerichtete Zimmer. Sehr schön angelegte Anlage. Ich war schon mehrmals in diesen Hotel komme auf jeden Fall wieder es ist mein Lieblingshotel.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Top,sehr freundliches Personal, tolles Essen,die Bars sind toll, einziges Manko ist das Bier, das schmeckt absolut nicht.