Bewertungen (4 329)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder .
Wir waren zum 5-ten Mal im „Süral Resort“. Seit unserem ersten Besuch hat sich schon viel verändert. Ständig positive Veränderungen und die gute Pflege der Anlage sind immer wieder einen Besuch wert.
Julia(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sauber, weitläufig, freundliches Personal, Strand war sehr sauber, im Wasser einige große Steine und teilweise Felsplatten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Urlaub für wenig Geld
Tolles Preis-Leistungs- Verhältnis. Feiner Sandstrand. Sauber und gepflegt. Viele Freie Liegestühle am Pool und Im Garten, wenige deutsche Gäste.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis/Leistung Verhältnis sehr gut😊
Sehr gute Lage, schöner Sandstrand und die Zimmer sind sehr gut. Abstriche muss man beim Essen machen, aber man wird satt! 98% russische Gäste.
Mustafa Aydin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Werde wieder Urlaub in diesen Hotel machen.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Rezeption Personal ist sehr freundlich zu den Gästen aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und das Personal im Service auch Lobenswert.. Zimmer war auch immer sauber. 90% sehr gut..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, für alle Alterklassen etwas dabei!!
Ein sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum. Gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist freundlich. Der Strand weitläufig mit einem Beachvolleyballfeld. Es gibt drei Pools und Wasserrutschen für die Kinder! Das Essen ist gut, dort sollte jeder satt werden!
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechtes Hotel keine 5 Sterne Wert....
Schlechtestes Hotel was man niemanden Empfehlen kann. Keine 5 Sterne Wert. unfreundliches und kompetentes Personal
Amy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Strandurlaub Hotel, weiterzuempfehlen!!
Es ist ein großes und schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer der besten Sandstrände die ich je gesehen habe. Rund um das ganze Hotel ist Kunst zu sehen, wie Bilder und Skulpturen. Das einzige Manko ist, dass es sehr auf russische Urlauber fixiert ist.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Leider nicht weiterzuempfehlen. Nichts für Familien mit Kindern. Wenig bis keine Animation.
Mirela (36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr sauber.Das Personal war sehr Freundlich. Das Einzige schlechte war am Abend,es lief meistens nur Russische Musik,obwohl auch andere Gäste da waren.