Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem auch sehr gepflegtem Privatstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Das Speisen und Getränke Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Trotz Corona wird einem hier ein toller Urlaub ermöglicht unter Beachtung der geltenden Regeln.
Auch die Animation läßt sich immer was neues einfallen und ist freundlichst bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
Alles in allem ein super Urlaub!!!
Eher ein Hotel mit 4 Sterne, statt 5 Sterne
Positiv:
Putzkraft für das Zimmer
Lobby-Mitarbeiter
Strand
Sport- und Spieleaktivitäten
Negativ:
Essen( Sowohl Restaurant als auch a la cart) Fleisch vom Vortag wurde offenkundig angeboten, sehr geringe Auswahl an Essmöglichkeiten.
Es gab nur Wassermelone und Honigmelone…kaum Kirschen, Erdbeeren oder andere Früchte oder Obstsorten.
Es wurde gefühlt jeden Tag dasselbe angeboten.
Dessert war nicht gut, außer Schokoladen Pudding.
Nur Omelette, Spiegelei und Nudelpfannengerichte, sowie Pide und pancakes wurden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 5. Mal im Süral und Alles Top !
Tolles sauberes Familienhotel mit großem Pool , tollem Strand und gutem Service. Es wurde viel umgebaut und renoviert seit unserem letzen Besuch.Preis -Leistung stimmt hier zu 100%.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder ☺️
Meine kleine Tochter und ich hatten so viel Spaß. Personal sehr nett , fleißig und freundlich . Zimmer immer sauber. Strand einfach perfekt. Animation super. Was mehr zu sagen? Vielen lieben Dank an alle ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder
Sehr saubere Anlage, alle sehr freundlich, mehrere Pools. Immer Liegen frei. Angenehme große Anlage. Handtücher kostenlos. Auch für Kinder geeignet. Ebene Wege.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strandurlaub
Hotel ist sehr weitläufig,durch einen schönen gepflegten Park geht es zum Hoteleigenen Strand. Es gibt zwei große Poolanlagen und Wasserrutschen für Groß und Klein.
Die ganze Anlage wird von vielen netten Angestellten den ganzen Tag gepflegt und gesäubert.Wir waren mit unseren Kinder schon zum zweiten Mal hier und können es sehr empfehlen.
Hotel Allgemein:
Trotz der schweren Zeit aktuell, hat das Hotel auf, einige Gäste und SafeTourism Zertifikat. Es ist sehr gross und weitläufig mit Wiesen, Garten, Wege ect.
Personal:
Hier sind alle freundlich, es setzt natürlich au das eigene Verhalten voraus.... guten tag, schönen tag, dankeschön,.... und vorallem ein Lächeln :-) "We all smile in the same Language"
Animation:
Es wird sehr mühe gegeben, die Gäste zu Unterhalten. Nicht nur am Tag sondern auch am Abend. Naklar es ist speziell und weniger…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder .
Wir waren zum 5-ten Mal im „Süral Resort“. Seit unserem ersten Besuch hat sich schon viel verändert. Ständig positive Veränderungen und die gute Pflege der Anlage sind immer wieder einen Besuch wert.