Bewertungen (4 329)

Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Sommerurlaub mit der Familie!
Besonderes Lob an die Kinderanimation! Unser Sohn Deniz hat sich sehr wohl gefühlt und seinen Spass gehabt! Danke es war ein sehr schöner Urlaub.
Johann(31-35)Deutschland
Super Animation
Ein super Familieres Hotel... eine sehr gute Erholung... die Anlage ist super... der Weg zum Strand ein Traum durch Hotel eigenen Garten...
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum wiederholten Mal ein wunderbarer Urlaub.
Ich besuche das Hotel nun seit mehreren Jahren und bin jedes Jahr aufs Neue zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sehr sauber. Man merkt dass es dem Hotelpersonal wichtig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ein weiterer Pluspunkt in diesem Hotel ist der SPA Bereich. Tarik, der SPA Chef, und Mesut sind klasse. Tolle Beratung und Service im SPA Bereich, die Anwendungen werden für jeden einzelnen Gast zusammengestellt. Einfach klasse. Auch ein großes Danke an den Hotelmanager Sabit, den Bar Chef Ass.…
Daniel(36-40)Deutschland
Schlechter Service
Service ist mangelhaft, das Essen ist nicht abwechslungsreich,immer das gleiche. Zu wenig Liegen.... Sehr wenig bis keine Deutschen Urlauber, überwiegend Russische und polnische Urlauber.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!
Von Außen war der 1. Eindruck recht gut. Hotelanlage sauber, groß und gepflegt. Ein Amphitheater für die Abendshows, eine Bühne am Pool, für abendliche Unterhaltung. Restaurant mit vielen Sitzplätzen im Außenbereich. Zum Meer sind es einige 100m durch den schön angelegten Park.
Peter Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkeiurlaub 2019 war einfach spitze,kann man wirk
Bei unserer Ankunft wurden wir supernett empfangen, und der Check in funktionierte reibungslos und schnell.Die Zimmer waren angenehm und sauber.Das Personal war zu jeder Zeit super nett, zuvorkommend und hoch professionell.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Der Service war immer top.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Peter und Heike, Mai 2019
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Hier kann man sich wohlfühlen. Man hat alles was man braucht. Für Familien aber auch Paare ohne Kinder sehr empfehlenswert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir wollten einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen. Die gesamte Anlage hat uns dies ermöglicht.
Oliver und Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit Einschränkungen!
Das Hotel ist eigentlich prima. Die Anlage ist weitläufig und durch eine Straße mit Unterführung geteilt! Leider ist das Hotel sehr Ostblock-lastig, vor allem bei der Animation.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage.
Eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und liebevoll angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist toll!