Bewertungen (4 329)

özlem(31-35)Deutschland
die 5 sterne sprechen für sich
wir sind aktuell hier und ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!!!! das essen ist sehr lecker mit riessen auswahl , hotelzimmer sauber und personal sehr freundlich!!! sehr famillienfreundlich!!! wir sind sehr sehr zufrieden!!
Herta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen an Groß und Klein
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist direkt am Meer. Herr Orhan T. ist das Herz ❣ des Hauses, er kümmert sich um alles und um Alle . Er ist immer für seine Gäste da und hat immer ein Lächeln 😀 für seine Gäste . Die perfekte Organisation der über 1260 Gäste war für mich verblüffend. Alles hat geklappt vom Essen bis zur Freizeitgestaltung. Es war immer was los. So eine große Vielfalt an Kuchen 🍰 und Mehlspeisen habe ich noch in keinem Ferienhaus…
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Riesige Anlage. 2 Große Pools. Schöner Spa Bereich. Kurzer Weg durch eigenen Palmengarten zum Meer. Super Essen. Sehr nette Mitarbeiter.
Kitty(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort, wo du gerne wieder kommst und zuhause bis
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Mit ganz viel Spass, Hammer nettem Personal, gutem Essen, herrlichem Strand und stets das Bemühen des ganzen Teams <3
Kassian (41-45)Deutschland
Sehr schön alles super bis auf das WLAN in Zimmer
Das Hotel ist gut sauber schones geh weg zum Strand alles super bis auf das WLAN nur in der Lobby leider in Zimmer zu schwach fast gar nicht ab und zu sehr schwach sonst alles gut
Tracy Marylin(26-30)Deutschland
Es gibt ein super Animation Team ! Sehr nett
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Sehr hilfsbereit und immer da
Rabsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals 5Sterne
Wer sich erholen sowie in Ruhe essen möchte ist hier falsch,Lärm wie in einer groß Kantine.Essen geringe Auswahl kaum Abwechslung. Personal könnte freundlicher sein aber bei ca 90% Russen die sich dermaßen daneben benehmen wäre auch ich nicht mehr freundlich.Zimmer sind okay. Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt.Personal an der Rezeption fertigt einen nur ab und das wars.Nie wieder in dieses Hotel
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Animation Team ist the best ever
Das Hotel ist okay. Die Animation ist super! Sehr ideenreich und zuvorkommend! Tolles Team. Der Service gibt sich große Mühe uns zu verwöhnen. Die Zimmer sind sauber und okay.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Animatuon-Team
Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Animation und das Team sind perfekt. Speziell: Rico is the best. Danke an den Night-Manager Sabit und Security Hasan. Super Hotel auch für Familien.
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nichts zum empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Ich frage mich wieso würde diesem Hotel 4 Sterne angehängt wenn in Wirklichkeit passend nur 3 Sterne? Bestelltes Zimmer mit Meerblick hat einen Balkon mit 4 Wände! Reiseleiter verspricht aber den Geld retour und ich werde das sehr begrüßen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und von a la Carte Restaurant Italienische Küche wie beim Einchecken sogar auf gedrückten Formular informiert waren keine Spüren. Zimmer am Anfang sauber dann grob drüben geputzt und Betten in…