Ein Ort, wo du gerne wieder kommst und zuhause bis
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Mit ganz viel Spass, Hammer nettem Personal, gutem Essen, herrlichem Strand und stets das Bemühen des ganzen Teams <3
Das Hotel ist gut sauber schones geh weg zum Strand alles super bis auf das WLAN nur in der Lobby leider in Zimmer zu schwach fast gar nicht ab und zu sehr schwach sonst alles gut
Wer sich erholen sowie in Ruhe essen möchte ist hier falsch,Lärm wie in einer groß Kantine.Essen geringe Auswahl kaum Abwechslung. Personal könnte freundlicher sein aber bei ca 90% Russen die sich dermaßen daneben benehmen wäre auch ich nicht mehr freundlich.Zimmer sind okay.
Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt.Personal an der Rezeption fertigt einen nur ab und das wars.Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist okay. Die Animation ist super! Sehr ideenreich und zuvorkommend! Tolles Team. Der Service gibt sich große Mühe uns zu verwöhnen. Die Zimmer sind sauber und okay.
Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr freundliches Personal. Die Animation und das Team sind perfekt. Speziell: Rico is the best.
Danke an den Night-Manager Sabit und Security Hasan. Super Hotel auch für Familien.
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich frage mich wieso würde diesem Hotel 4 Sterne angehängt wenn in Wirklichkeit passend nur 3 Sterne?
Bestelltes Zimmer mit Meerblick hat einen Balkon mit 4 Wände! Reiseleiter verspricht aber den Geld retour und ich werde das sehr begrüßen.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und von a la Carte Restaurant Italienische Küche wie beim Einchecken sogar auf gedrückten Formular informiert waren keine Spüren.
Zimmer am Anfang sauber dann grob drüben geputzt und Betten in…