Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, das erste mal als Paar und jetzt als Familie mit 2 Kindern... dies war unser erster Familienurlaub und wir wählten dieses Hotel, da der erste Besuch schon wunderschön war.
Wir wurden auch als Familie nicht enttäuscht, es war wieder absolut mega toll.
Einzigstes Manko - die vielen Russen und das inzwischen das ganze Programm auf die Russen ausgelegt wurde, jeder Animateur spricht eher Russisch, als mal ein Wort Deutsch - aber naja, das scheint ja überall in der Türkei…
Sehr schöne Außenanlage, das war es dann schon an positiven. Mich wundert es jetzt das dieses"5 Sterne" Hotel hier als 4 Sterne beschrieben ist. In Wirklichkeit sind 3 Sterne passend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr schöne erholsame Woche
Ein sehr schönes weitläüfiges Hotel. Grosse Lobbys,schöne Poollandschaft.Und sehr schöne Parkanlage zum Strand Top gepflegt. Also wie waren überrascht und es hat sehr gefallen.
Ich bin immer wieder begeistert von dem Hotel.
in keinem anderen Hotel gibt es solch ein nettes Personal und die Animation ist auch wirklich super und sehr abwechslungsreich.
Man muss auch immer bedenken, dass es nicht einfach ist jeden Geschmack der Shows zu treffen und dann auch noch auf verschiedene Nationalitäten einzugehen !! Dafür macht das Team einen spitzen Job !
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
entspannte Atmosphäre mit angenehmem Flair
Gute Anlage mit hübschem Park, tollem Strand, gutem Essen, sehr freundlichem Personal, sehr sauber (wenn mal nicht sauber, dann lag es nicht an mangelnder Reinigung, sondern daran, dass manche Gäste Ferkel sind....) Unser Zimmer war gut ausreichend. Schade fanden wir lediglich, dass in einem Familienzimmer keine Sitzecke vorhanden war. Ein wenig neidisch war ich auf andere Gäste, die immer schön mit Blüten dekorierte Betten hatten. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Ein Kunststück war, dass immer alles…
Saubere sehr grosse ,schöne Anlage,familienfreundlich. Spass, Aktivität und Erholung zugleich. 2005 gebaut , wunderschöne Anlage aus 8 Blöcken ....Kinder finden sich dort gut zurecht...Keine Bettenburg mit Zwiebeltürmchen..gottseidank!