Für mich super Strandanlage.Vom Strand her ist es das beste-wir sind nach links und rechts gegangen.Für uns war das Pool auch sehr schön und tief.Das Hotel ist im Ganzen OK.Es gibt viele Leute,die Ihren Urlaub hier verbringen,aber man fühlt das nicht,weil die Anlage sehr gross ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandhotel
Das Hotel ist nah am Strand,Service ist gut,alles sauber.Gutes Essen.Nur das einzig negative ist,dass die Musik ein bisschen laut ist,man kann schon ein bisschen leise einschalten.Aber war trotzdem schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes hotel
Für Kinder ab 1-5 jahre ungeeignet essen für kleine Kinder gibts nicht nur pommes und spagetti kein Brei wenn Kind pommes und spagetti mag dann ist okay
Freundliches,gemütliches Hotel.Es ist kinder freundlich.Das Essen schmeckt super.Das Personal ist sehr nett.Tolle Aussicht,das mit dem Strand ist super.Im Türkischen A La Carte gibt es grünes Licht,und das finden wir sehr schön.
Es ist ein sehr schönes, doch großes Hotel mit mehreren Häusern, sehr sauber, großer Garten- und Poolanlage, geräumigen Zimmern und nettem, hilfsbereitem Personal. Immer wieder gerne zu buchen.
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand .Danke für die Animation Bayram. Das Essen war früher etwas abwechslungsreicher. Jeden Tag Hähnchen in Variationen ist wenig abwechslungsreich.
Das Hotel ist im Jahr 2005 aufgebaut worden.Im Hotel ist alles sauber und es glanzt überall.Nur eins hat uns nicht gefalles,die Musik soll nicht so laut sein.Aber man ist im Urlaub und die Menschen brauchen Ruhe,doch für junge Leute sehr gut für Erholung.Alles ist schön.Ich hatte Geburtstag gehabt und habe im Zimmer Obstteller und Wein gekriegt.Wir kommen Ende September wieder.