Bewertungen (4 329)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub-super gut...
Das Hotel hat eine super grüne Anlage,gute Organisation überall und der Strand war sehr gut.Die Strandpromenade ist ruhig,beleuchtet.Abends kann man in Ruhe spazieren gehen.Mit einem Wort-wir kommen wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut-Sehr gut-Sehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Eine wunderschöne Aussenanlage.Zimmer ist für den Anspruch sehr gut.Das Personal ist ganz gepflegt und sehr nett.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Anastassiya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel
Super Hotel ist schön sauber großes Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich die Animateure Alexa und byrm sind einfach nur Mega haben richtig unterhaltende Laune man hatte immer Spaß es lohnt sich aufjedenfall dahin zureisen würde ohne zu zögern nochmal in dieses Hotel zu fliegen.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Badeurlaub!
Für Bade - Strand Urlaub Top!! Sehr schöne Anlage und super Service! Essen sehr lecker! Nur schade das so wenig Deutsche Gäste dort waren! Uns hat es sehr gefallen und wir werden wider kommen! DANKE
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Langweiliges Hotel
Ich bin enttäuscht, das essen immer das gleiche und kalt. Keine gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Fast alles russische Gäste die nerven, Animation auch russisch oder polnisch.Zimmer klein und ungemütlich.Nie mehr dieses Hotel.Schade fürs Geld.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wird den Sternen gerecht
Strand fand ich schön,Essen war super.Die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut,Abendprogramme fand ich toll.Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
50 fifty
Bin top zu Frieden. Das Hotel ist der reine Wahnsinn - me könne feiern und soweit auch relaxen. Bedeutet ein sehr gutes Zeichen. Bucht den Laden und kommt / fangt euren Urlaub an. ??
Eilyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nur russisch
Die Landespsprache in diesem Hotel ist Russisch. Das Abendprogramm sowie der Miniclub wird rein russisch gestalten, schade für die Kinder die diese Sprache nicht verstehen. In dem Restaurant kommen Sie Amgestelten kaum mit dem Essen nachlegen hinterher.
Timothy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr beeindruckt !
Sehr gute Animationen , das Personal ist immer zuvorkommend und extrem freundlich , essen immer top gewesen und allgeimein ein schöne Anlage ?
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder zu empfehlen
Personal ıst super aufmerksam und hılfsbereıt.Saubere Anlage.Rundum zufrıeden und würde ımmer wıeder kommen. Servicepersonal ıst eınfach nur super