Bewertungen (4 329)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Dasa Hotel hat eine schöne Anlage.Sehr sauber.Mir fehlt schon einiges zum Beispiel Tintenfisch.Es ist nicht weit zum Strand.Die anderen Hotels haben schon einen Abstand.Die angestellten sind sehr hilfsbereit.Die Kellner sind viel zu schnell.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Familie Michels
Hotel Süral ? Super Freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel , Super Essen.... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Werden auch unseren dritten Türkei Urlaub dort verbringen. Bleibt so wie ihr seid!!! Lieber Gruß besonders an Mustafa von der Rezeption :) Familie Michels
Seden(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strand
Das Essen ist gut.Das Hotel ist schön sauber,nette Mitarbeiter.Der Empfang an der Rezeption war super,gute Deutschkenntnisse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonnenschein.
Sehr schönes Hotel,sauber und gepflegt.Nettes Personal, schöner großer Pool.Essen auch gut und viel Auswahl.Schöne Umgebung und sehr gepflegter Garten.Kommen gerne wieder,wenn der Fitnessraum neu gemacht wurde.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannen-Relaxen-Geniessen
Wunderschöne Anlage.Das ganze Personal war super nett und freundlich.Das essen ist gut.Man kann gar nichts negatives sagen.Der Wellness-Bereich ist super.Die Massage würde ich weiter empfehlen.Es war so vom Feinsten.Ich gehe öfters zur Massage und so was hab ich wirklich nicht erlebt.So was gibt es wirklich in Deutschland nicht.Alles ist im Wellness-Raum sauber und gepflegt.
Anna und Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eigentl. ganz gut , aber Verpflg. schlecht
Das Hotel ist schön und auch die Lage ist sehr gut. Personal sehr freundlich , aber leider zu wenig. Vorwiegend russische Gäste (90%)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub-gerne noch einmal
Das Hotel ist sehr riesig.Die Anlage ist sehr schön.Die Parkanlage ist sehr schön mit Pflanzen angelegt.Es ist noch schön,dass unten im Spa-Bereich an der Rezeption gut Deutsch sprechen kann.Die Beratung war super.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
resort empfehlenswert
Es wäre schön, wenn das Süral Garden wieder aufmachen würde. Es ist familienfreundlicher als das viel zu groß geratene Resort
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel hat eine schöne Lage.Umgebung ist super.Die Grünpflanzen sind sehr gepflegt.Der Strand ist sehr nah-schöner Strand.
Mutzeputz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Süral Resort - Ein Ort der die Sinne berührt
Sauberes, in einwandfrei gehaltenem Zustand geführtes Hotel. Gemischte Gäste: Sehr viel osteuropäischen Publikum.