Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Süral Resort- gern wieder
Großzügige gepflegte Anlage mit großen Poolbereichen. Superschöner Sandstrand durch den Garten erreichbar. Strandbar mit kleinen Snacks am Mittag. Duschen und Umkleide vorhanden.
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Dann gefaellt mir,dass es grosszügüg ausgelegt ist.Es ist nicht dunkel mit den Pflanzen ist es sehr hell.Vom Hotel selber,dass die Anlage insgesamt sehr gepflegt ist.
Super Hotel wir waren zum 5 mal da und sind wieder zufrieden nach Hause geflogen. In diesem Hotel macht man alles damit die Gäste zufrieden sind, und man sich fühlt wie in einer großen Familie. Die Anlage ist einfach super schön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und selbst unter dem Dach wo wir gewohnt haben war es super. Der Strand ist sauber und weitläufig ideal wenn man einen Spaziergang machen möchte.
alles ist so nett Personal ist sehr freundlich animatıon war sehr nett und freundlich zimmer ist sehr gut und sabure strand ist gut ( rico carlos bayram gamze maira und dj mert ) danke für alle war mit euch sehr gut urlaub