Bewertungen (4 329)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel , gutes Essen , supernettes Personal
Ich habe das Hotel 3 Wochen besucht und mich zu jeder Zeit wohl gefühlt, Es hat für mich alles gepasst. Zimmer und Einrichtung waren OK , alles was man braucht, bodentiefe Dusche. Das Hotel selber ist sehr gross. Ein grosses Hallenbad mit angenehm warmen Wasser. Das Essen war hervorragend , eine grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen, immer sehr gut gewuerzt. Die Anlage mit den verschiedenen Pflanzen ist ein Traum, wenn man auf der grossen Aussenterrasse sitzt kann man das Meer sehen , abends kamen dann jede…
Ursula Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zufrieden
es war ein sehr schönes hotel habe mich da sehr wohl gefühlt würde ich gerne noch mal urlaub machen mit meiner familie danke
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt ca 45 min Fahrzeit vom Flughafen. Perso al super. Animation für groß und klein ein Traum. Es ist wirklich für jeden was dabei
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toll, super, gerne nochmal, sehr zu empfehlen
Wirklich beeindruckendes Hotelpersonal (arbeiten von morgens bis nachts durch) und alle sind trotzdem noch total freundlich. RESPEKT, können wir uns eine Scheibe von abschneiden
Marion und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Unser Highlight ist, das sich hier jeder trotz der Politischen lage , jeder sein aller aller bestes gibt. Wir sind jetzt zum 4mal hier, und finden es schade das Mitarbeiter und Hotel unter dieser Lage leiden. Wir fühlen uns hier sicher und gut aufgehoben.
klaus-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
urlaub pur
die lage ist sehr ruhig und trotzdem nicht weit ab zur nächsten einkaufsmöglichkeit(cholakly,cumcö und manafgath).die anlage ist sehr gepflegt inmitten von grün bis zumstrand bzw.bis zur strandbar,kurze wege.ein klasse zum erholen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Türkei hat uns als Urlauber wieder!
Es waren wunderschöne 14 Tage und ein sehr schöner Urlaub, der Urlaub wird von der Gästebetreuung bestens betreut.Eine sehr gute Spa Einrichtung, wir haben einen Packet genutzt,man kann es weiterempfehlen.Als Urlauber findet man den ganzen Tag in der Anlage eine Ansprechperson.Die Fatma von der Gösleme und bei der Zubereitung von Spiegeleiern war immer sehr freundlich.Nächstes Jahr kommen wir zur 90% im September wieder.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach nur toll und wirklich zu empfehlen
Es ist ein aufmerksam liebes Personal dort. Man wird immer gut bedient und nett behandelt. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als guter Freund.
Spacenett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außenanlagen top, Zimmer flop !
Die Außenanlage des Hotels ist das Einzige, womit die Anlage punkten kann. Unser Zimmer, was eher eine Abstellkammer im Dachgeschoss war, hatte erheblichen Schimmel im kompletten Bad, ein gesprungenes Waschbecken, einen Einbauschrank der wegen fehlender Fächer nicht befüllt werden konnte, extrem durchgelegene Matratzen und teilweise defekte Möbel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön, das Personal ist sehr freundlich. Die Hygiene im Hotel ist m.E.n. mangelhaft. Das Essen und der Strand sowie die Pools waren…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren im Oktober 2016 da 2 Wochen . Uns hat Gut gefallen kurz nachdem wir zu Hause waren haben wir nochmal für 2017 Oktober Gebucht.