Bewertungen (4 329)

Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erwartungen größtenteils erfüllt
Mittelgroße Anlage, nicht mehr top modern aber in Ordnung. Hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste. Größtenteils mit Kindern oder ältere Personen. All inclusive, mit ein paar Einschränkungen. Wifi inklusive, wenn auch relativ instabil. Die letzten zwei Tage waren glaub ich die ersten der Hauptsaison. Das Restaurant wurde unangenehm voll. Nicht alle Speisen waren bis zum Schluss verfügbar. Auch wenn nicht alles perfekt war, muss man sagen, dass es bei weiten teurere Clubs gab wo vielleicht mehr zu erwarten ist.…
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super erholsame Urlaub !!!
Halo ich muss sagen, die Hotel macht immer Verbesserungen. Zimmer und ganze Anlage ist sehr sauber, viele ist auch umgebaut und verbessert. Das Meer ist immer super gut sauber und warm, sehr gut für kleine Kinder !!!
ERIK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ZUM 4. MAL EIN ERHOLSAMER URLAUB!
Zum 4.mal in Süral Resort und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nach wie vor. Die Abendunterhaltung bei der Animation sind haben sich stark verbessert! Wenn man eine Reklamation hat wird es gleich von Gästebetreuerin behoben. Man findet man in jedem Bereich in der Anlage einen Deutschsprachigen Ansprechpartner. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoener Urlaub im September
Ich komme gerne wieder, die Qualtität der Küche und die Freundlichkeit des Personals hat mich überzeugt.Gute Lage des Hotels mit kurzen schönen Wegen zum Strand. Die Sauberkeit der Anlage ist hervorragend. Das Hotel ist mit Sicherheit schon einpaar Jahre alt aber man kann sich hier absoulut wohlfühlern.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Süral Resort meine 2te Heimat
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zu reisen.Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit immer perfekt.Ich komme wieder
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel verdient maximal 3 Sterne...
Positiv: Strand und Meer, Essen, Animation ( Solino). Negativ: Bei Ankunft (11:30) fast 3 Stunden auf ein Zimmer gewartet. Dieses in einem desolatem verschmutzten Zustand. (Duschkopf mit einem schmutzigen Fetzen abgedichtet, Licht kaputt, Blende vom Kühlschrankverbau hing herunter, Klima andauernd ausgefallen, Boden extern verschmutzt, Betonplatte am Balkon locker usw.und sofort). Im Zimmer hatten wir nur zwei Handtücher für vier Personen. Das Toilettpapier mußten wir uns die ersten zwei Tage selbst besorgen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Sehr schoene Garten/Strandanlage, schoener flachabfallender Sandstrand, ideal fuer Kinder. Zwei tolle Rutschenanlagen, eine fuer kleine Kinder Abwechslungsreiches, leckeres Essen in Buffetform Gute Animation Grosses Zimmer, guter Service von Anfang bis zum Ende
Smaza(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 2 Mal ein gelungener Urlaub in Süral Resort!
Ich meine Familie waren vor zwei Jahren in dieser Anlage, es hat uns damals schon so gut gefallen genauso wie heute! Unser Sohn ist Rollstuhlfahrer und kam überall sehr gut hin, barrierefreie Anlage! Freundliches Personal, einfach Super.. Wir kommen bestimmt wieder!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zufrieden
Das Hotel ist mit 8 Häusern ein großes Hotel. Dieses merkt man dennoch nicht. Die Gäste verteilen sich gut. Leider ist es so, dass wenn man im Haus 6, 7 oder 8 untergebracht ist lange Wege zum Restaurant (Haus 1) hat. Von Haus 1 geht es auch zum Strand. In der Beschreibung steht direkte Strandlage. So direkt ist es nicht. Man geht doch einen etwas längeren schön angelegten Weg zum Strand. Die Strandbar ist gut. Wir haben dort jeden Mittag gegessen. Es ist alles sauber und schön anglegt. Liegen gab es am Strand…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Hotel und Urlaub gut, aber unsägliche Guest Relation Managerin. Wir hatten eine kleine Beschwerde oder besser gesagt Anregung, es wurde lange drum herum geredet, aber nichts geändert. Aber dann kam es: Wir wurden auf eine so massive Art gedrängt, gleich vor Ort eine positive holidayccheck Bewertung zu machen, dass es mich Entsetzt hat. Die Dame redet den Gästen nach dem Mund, ändert aber nichts. So etwas schadet dem Hotel und sollte nicht passieren. Das Hotel ist o.k. und hat es nicht nötig!!!!