Bewertungen (4 329)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Preis-Leistungsverhältnis ist Top, die Anlage ist in die Jahre gekommen (speziell einige Badezimmer), im 2.Block wurde schon erneuert, die Freundlichkeit ist sehr zufriedenstellend, die Speisenauswahl ist gut, findet jeder etwa. Zum Frühstück bekommt man die Omletts bekommt man auf Restaurant-Terasse wie man sie haben möchte frisch zubereitet! Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich.
Willy(46-50)Deutschland
Vier Mal Süral Hotels sind genug
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub in einem schönen 5 Sterne Hotel gefreut. Wir kannten die Anlage bereits, seit der Neubauerstellung 2003/04. Die Anlage an sich mit Ihrem Palmen und Gärten ist auch wirklich schön und weitläufig. Die Zimmer sind je nach Renovierungszustand auch akzeptabel. Der Relaxpool ist soweit auch in Ordnung. Die einzelnen Stranddächer kann man mögen oder auch nicht. Was jedoch die Auflagen betrifft, die sind nicht eines 5 Sternhotels würdig. Hier sind dringend neue, dickere anzuschaffen.…
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu dieser Zeit immer wieder
Großes Hotel zu dieser Zeit wenig Gäste.Super Service und Aufmerksamkeit. Kosmetiktücherbox im Bad und bessere Auflagen für die Liegen am Pool sollten zu einem 4-5 Sterne Haus gehören.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 1. Mal vom Türkeiurlaub enttäuscht !
Wir haben jetzt zu 10. Mal in der Türkei Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Das waren meißt 4 Sterne Hotels und damit kann das Süral Resort leider nicht mithalten. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele russische Gäste da, die es im Laufe der Zeit leider noch nicht gelernt haben ihre Tischsitten zu ändern. Am Büfett wurde gedrängelt als ob es Morgen nichts mehr giebt. Die Tische wurden mit übervollen Tellern zugestellt, wo ich mir manchmal gedacht habe so viel kann doch kein Mensch essen. Und es war auch…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Hotel Süral Resort verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen es gerne weiter.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln!!!
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln, wir sind das 5 mal in der Türkei gewesen und im Vergleich ist es nicht das beste Hotel. Was uns aufgefallen ist, dass es zu wenig Personal gibt, z.B. beim Essen merkt man das sehr. Der Hautrestaurant ist meiner Meinung nach etwas zu klein. Der Strand wurde nicht regelmäßig aufgeräumtund sah so manches mal nicht einladend aus, das kenne ich anders. Aber die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand und man kann bequem mit dem Dolmus (Haltestelle in direkter Nähe) nach Side…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Ein tolles Hotel, mein Sohn hatte viel Spass bei den vielen Rutschen, die Betreuung ım Kinderclub war auch sehr gut, so dass man als Eltern etwas entspannen konnte, während die Kinder beschäftigt waren. Für Erwachsene bieteten die Shows gute Unterhaltung, witzige Poolspiele und sympathische Animateure und tolle Atmosphäre - wir kommen gerne wieder!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder
schöner Urlaub in gepflegter Anlage, Einrichtung der Zimmer ist jedoch in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Alles Andere war prima
MONIQUE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Strand und Garten sind wirklich schön, der Rest leider nicht so.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Personal ist nett. Sauberkeit überprüfen. Treppe in der Nähe vom Essenssaal wurde in den 8 Tagen nicht einmal gereinigt.Gensu so Spiegel im Badezimmer. Handtücher wurden vom SPA Bereich oft mit Flecken rausgegebeb.
Ingrid & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Wunderschöner herrlich großer Strand, Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, am Strand & Pool immer genügend Liegen, zu jeder Zeit vorhanden. Die Bar's haben bis 00:30 Uhr geöffenet und bieten leckere Drinks an. Sehr nette Gäste, haben viele Bekanntschaften geschlossen. Wir kommen immer wieder gerne!