Bewertungen (4 329)

Doris & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein erholsamer Aufenthalt mit nettem Personal!
Super entspannt, obwohl es eine super große Anlage ist kann man die Kinder frei laufen lassen man findet sich wieder. Es ist gut das man an der Beach-Bar den ganzen Tag Essen und Trinken kann. Besonders hervorheben möchten die Fatma mit Ihren Creps, der Chris von der Animation kann mit allen sehr gut umgehen und stets gut gelaunt und versteht es die Gäste zu animieren. Das Hamam und die Massagen sind sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und unaufdringlich. Guten Gewissens…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Männerurlaub
das erste mal in der Türkei und positiv überrascht. Hotel zwar sehr groß aber eine top Anlage und gut ausgeschildert. Besonders gut fande ich das es jeden Abend eine Show oder Attraktion gab. Zu dem freundliches und hilfsbereites Personal. Auch über das Animationsteam kann man nur gutes sagen. Im großen und ganzen ein gelungener und sehr schöner Urlaub!
Galina & Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zweiter schöner Urlaub in Süral Resort'
Es ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielfälltig und schmackhaft, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Besonder schön ist der feinsandiger Strand, sehr sauber und gepflegt.Gute Lage vom Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alle Jahre wieder
Immer wieder gerne werden nächstes Jahr wieder im Süral Resort Urlaub machen. Das ist einfach Urlaub unter Freunden!!!
Wohlfarter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub in Oktober 2015
Ich kann nur sagen einmal Süral Resort immer Süral Resort!!! Angenehme Atmostphäre, zu dieser Jahreszeit is es in der Anlage schön ruhig, man kann einfach Relaxen! Sehr nettes und freundliches Personal von der Reinigungsdame bis zum Manager. Als kleiner Tip, wenn man Beanstandungen oder Fragen haben sollte, muß man nicht warten bis die Reiseleitung warten, da die Gäste Betreuerin mit sehr guten Deutschkenntnissen an der an der Rezeption jegliche Fragen immer gerne beantwortet und gute Tipps parat hat!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
''Sonne & Sand & Super SÜRAL RESORT''
Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und höflich. Der Sandstrand und das Meer sind sauber, das Essen hat immer gut gescmeckt und frisches Wasser stand in beliebiger Menge jederzeit zur Verfügung. Positiv überrascht hat uns die kleine Bücherei in der Anlage, wir bringen das nächste mal eigene Bücher mit um sie dort zur Verfügung zu stellen. Empfehlenswert ist die Knabberfischbehandlung die angeboten wird!
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub!
Haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schöne familenfreundliche Anlage mit freundlichen Personal und netter Service!
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Türkeiurlaub&Erholung Pur
Wunderschöner Strand mit vielen Liegen, sehr sauberes Meer, freundliches Personal und guter Service. Abwechslungsreiches Essen und Ala Carte Restaurants, es gibt eine große Auswahl an Sportkursen und Aktivitäten.Gute Atmosphäre im Hotel und unterhaltsames Abendprogramm.Wünsche wurde sofort umgesetzt!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
SUPER WETTER IN NOVEMBER!!!
Ich habe mit meiner Familie einen sehr angenehmen Aufenthalt in Süral Resort verbracht. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine kinderfreundliche Anlage. Zur dieser Jahreszeit ist das Hotel angenehm ruhig und das Wetter ist noch schön warm gewesen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert und einfach Klasse!
Ich bin schon in September für eine Woche hier gewesen, sobald ich Daheim war habe ich gleich nochmal für den 30.10.15 gebucht. Es hat sich auch bestätigt das es die Richtige Entscheidung gewesen ist habe mich wieder wie Zuhause gefühlt! Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation ist super, das Essen ist vielfälltig und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Habe jetzt schon meinen nächsten Urlaub für 2016 auch schon wieder geplant.