Bewertungen (4 329)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel aber renovierungsbedürftig an einigen
Die Nähe zum Strand tolle Pools freundliches Personal hilfsbereite Rezeption Sauberkeit müsste etwas besser sein ab und zu bessere Auswahl beim Essen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen tollen Familienurlaub
Das Essen war sehr abwechslungsreich und seht appetitlich angerichtet. Unser Familienzimmer war für uns 4 groß genug, mit zwei Minibars und sogar zwei Fernseher.Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen und die Betten wurden liebevoll dekoriert. Die Animation war für Groß und Klein, für jeden war was dabei, wenn man mitmachen wollte. Die Poolanlage war sehr sauber und der Strand wurde auch jeden Abend gesäubert. Es war ein toller Familienurlaub, wir haben uns prima erholt,wir kommen bestimmt noch mal…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur mit sehr freundlichem Service
Saubere Hotelanlage, die ständig gereinigt wird. Personal ist nach Kräften bemüht, alles in Schuss zu halten. Freundliches Servicepersonal, besonders an der Rezeption und an den Poolbars. Beanstandungen (Klimaanlage lief eine Nacht nicht richtig) wurden sofort beseitigt. (Meldung, dass Klimaanlage defekt, erfolgte vor dem Frühstück, als wir ca. 30 Min. später zurückkamen, lief sie wieder). Schlicht eingerichtete Zimmer, eines für die Grossen, eines für die Kleinen. In beiden Kühlschrank und Fernsehen, die Bitte…
Memet & Zübejde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum 2 mal ein schöner Urlaub!
Wir sind jetzt zum zweiten mal in dieser Anlage. Die Atmosphäre hier gefällt uns sehr gut. Es hat sich hier ziemlich was zum positiven veränder uns hat es hier wieder mal sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub...
Tolle Zimmer und super schöne Anlage. Die Pools und die Rutschen waren sehr schön und wir hatten dort sehr viel Spass.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uns hat besonders die Außenanlagen und die Nähe zum Meer sehr gut gefallen . Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftigt, aber hat uns soweit nicht gestört. Vor allem im Bad war Schimmel. Auch die Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden. Ansonsten war alles top. Freundliches Personal und sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Für das was wir bezahlt haben, könnten wir nicht mehr erwarten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Kurzlaub!
Insgesamt war es sehr schön und alles sehr freundlich, ich habe mich als alleinreisende Frau hier gut aufgehoben und wohl gefühlt.Sehr gastfreundlich sowohl im Hotel als auch in der Umgebung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub im Oktober!
Mein Gesamteindruck war sehr, sehr gut und ich kann diese Anlage guten Gewissens, besonrders an Familien mit Kindern weitempfehlen. Hervorzuheben ist die Hotelanimation, im Service-Bereich der Kellner Mustafa und natürlich die Fatma (Gösleme Dame) immer gut gelaunt,freundlich und fleißig. Auch wenn einpaar Tage in dieser Saison Regen gibt, wird einem auf keinen fall langweilig!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides Hotel für einen schönen Badeurlaub
Im Allgemeinen kann man das Süral Resort zwar nicht als 5* Hotel nach deutschen Maßstäben bezeichnen, aber es handelt sich definitiv um ein solides 4 Sterne Haus in Side-Colakli. Das Hotel ist im Grunde empfehlenswert und wir haben dort schöne und erholsame 14 Tage verbracht. Die teilweise wirklich miserablen Bewertungen dieses Hotels können wir überhaupt nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man kritisieren kann (dazu im Folgenden mehr), aber das Fazit vorweg: das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Gelungener Familienurlaub"
Wir sind in Oktober angereist, es ist zu dieser Jahreszeit angenehm warm, das Wasser war super! Trotz der größe der Anlage fällt es nicht auf das soviele Gäste in der Anlage sind. Spa ist empfehlenswert, super Animation und freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich könnte landestypischer gewürzt werden.Würden gerne wieder hierher kommen.