Bewertungen (4 329)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung und Fun
Vıelfalt am Buffet / Personal ıst sehr hılfsbereıt, sprıcht jedoch nur teılweıse englısch / Anımatıonspool und zweı Ruhepools gegeben / super Wellness-Spa / für alle was dabeı / Zımmergröße super, mıt Balkon und Meerblıck / WıFı ın fast allen Bereıchen /
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Auswahl bei jeder Mahlzeit war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas zu finden. Der Geschmack der Nahrungsmittel war ausgesprochen intensiv, nicht wie erwartet hat alles nach nichts geschmeckt. Wenn Eltern mit ihren Kindern draußen sitzen während der Mahlzeiten bietet eine riesiege Wiese den Kinder die Möglichkeit dort rum zu toben. Auf dieser Wiese würde während unseres Aufenthalts eine Schaumparty veranstaltet. Dies war einmalig und soll im Sommer wohl öfters statt finden. Die Kellner waren…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Urlaub
Allem im ganzen ein toller Urlaub. Zimmer Reinigung war ich nicht zufrieden. Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, schmutziges Geschirr stand tagelang rum.
Thomas(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, alle Einrichtungen sind sehr sauber.Der Strand ist super, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Bufet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, kann ich nur weiterempfehlen.
SARA(31-35)Deutschland
Top Badeurlaub
Haben hier einen schönen Urlaub verbracht, jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen trotz großem Hotel immer genügen Liegen vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen von den Süral Hotels sind wir noch nicht entäuscht worden.
Daniela(51-55)Deutschland
Erholsamer Türkeiurlaub
Wir waren das erste mal vor sechs Jahren in diesem Hotel es hat uns damals schon gut gefallen deswegen sind wir wiedergekommen und waren wieder begeistert. Trotz der größe der Anlage sehr familiäre Atmosphäre!
Josey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenurlaub
Eın wunderbarer Urlaub für dıe ganze Famılıe! Wır würden auf jeden Fall wıederkommen. Tolles Essen,klasse Personal!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr kinderfreundliche Anlage!
Wır waren sehr zufrıeden ım Süral Resort und haben unseren Urlaub deshalb auch um 2 Tage verlaengert! Vorzuheben ıst, dass dıese Anlage sehr kınderfreundlıch ıst! Wır kommen sıcher wıeder...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannender Familienurlaub
Wir haben in Süral Resort einen schönen Aufenthalt mit der Familie verbracht.Es hat uns hier alles hier sehr gut gefallen.Ein Familienfreundliches Hotel, empfehlen es gerne weiter.
Aziz(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
''Prima Urlaub''
-Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und guter Service!!! -Schöne große und sehr saubere Gartenanlage. -Feinsandiger schöner Strand mit Liegen+Auflagen+Überdachung (immer freie Liegen vorhanden) -Vielfälltige leckere Küche und Ala Carte Restaurants! -Einfach gestaltete und sehr saubere Zimmer. -Gute Lage zum Einkaufen mit sehr guten Busverbindungen. -Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!