Sehr empfehlenswertes Hotel , das seıner Eınstufung voll gerecht wırd.
Personal ıst ın allen Bereıchen sehr freundlıch und ueberaus hılfsbereıt und Kınderfreundlıch.
Das Essen ıst vıelfaeltıg und lecker. Uns und den Kındern hat es ımmer geschmeckt, egal ob ım Hauptrestaurant,Beachbar,Snackbar oder Kınderclub. A la Card Restaurant haben wır nıcht probıert, von anderen Gaesten aber nur gutes gehört.
Pools waren ende Aprıl noch etwas frısch, aber nach eın paar Sonnentagen sehr angenehm. Sıe sınd sehr gross,…
Allem im ganzen ein toller Urlaub. Zimmer Reinigung war ich nicht zufrieden. Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, schmutziges Geschirr stand tagelang rum.
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, alle Einrichtungen sind sehr sauber.Der Strand ist super, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Bufet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, kann ich nur weiterempfehlen.
Top Badeurlaub
Haben hier einen schönen Urlaub verbracht, jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen trotz großem Hotel immer genügen Liegen vorhanden. Wir würden gerne wiederkommen von den Süral Hotels sind wir noch nicht entäuscht worden.
Erholsamer Türkeiurlaub
Wir waren das erste mal vor sechs Jahren in diesem Hotel es hat uns damals schon gut gefallen deswegen sind wir wiedergekommen und waren wieder begeistert. Trotz der größe der Anlage sehr familiäre Atmosphäre!
Sehr kinderfreundliche Anlage!
Wır waren sehr zufrıeden ım Süral Resort und haben unseren Urlaub deshalb auch um 2 Tage verlaengert!
Vorzuheben ıst, dass dıese Anlage sehr kınderfreundlıch ıst!
Wır kommen sıcher wıeder...
Entspannender Familienurlaub
Wir haben in Süral Resort einen schönen Aufenthalt mit der Familie verbracht.Es hat uns hier alles hier sehr gut gefallen.Ein Familienfreundliches Hotel, empfehlen es gerne weiter.
-Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und guter Service!!!
-Schöne große und sehr saubere Gartenanlage.
-Feinsandiger schöner Strand mit Liegen+Auflagen+Überdachung (immer freie Liegen vorhanden)
-Vielfälltige leckere Küche und Ala Carte Restaurants!
-Einfach gestaltete und sehr saubere Zimmer.
-Gute Lage zum Einkaufen mit sehr guten Busverbindungen.
-Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!
Schöner Familienurlaub!
Sehr guter Service und freundliches Personal.Die Zimmer sind immer sauber,nette Reinigungsdamen. Kinderfreundliche Anlage, gute Kinderanimation. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!