Bewertungen (4 329)

Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben im Süral Resort einen super Familienurlaub gehabt. Besonders hat uns der Strand, das vielfältige Essensangebot und der Wellnessbereich im Hotel gefallen. Alles in Allem gibt es keine Kritikpunkte :)
Dirk & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Super Urlaub mit sehr guter Kinderanimation. Obwohl es Vorsaison war, hatten alle Pools und Bars schon auf. Zum Strand ist es ein schöner kurzer Spaziergang durch den Garten (kein Autoverkehr). Bei Fragen und Problemen wurde uns immer gut und schnell geholfen.
Mounes(31-35)
Wunderschöner Familienurlaub!
*Wunderschönes Hotel & Tolle Atmosphäre *Freundliches und sehr kompetentes Personal *Saubere und hygienisches Hotel *Leckeres Essen.. Wir kommen sehr gerne und empfehlen diese Anlage Freunden und Bekannten weiter!
Petra & Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 1.Türkeiurlaub gelungen!
Wir kommen gerne wieder, die Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Genügend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden, kein Kampf um die Liegen. Sehr gut fanden wir das es ein Partypool mit guter Musik und einen Relaxpool gibt , für Gäste die ihr Buch lesen wollen. Sehr nettes Personal im Spa-Bereich und sehr guter Masseur.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rießengroßes Hotel, unzählige Möglichkeiten
Äußerst bemühtes Personal, Klasse Animation, Rießengroße Anlage, Spaß garantiert. Der Spa Bereich ist durchaus gelungen. Leider sind die Getränke an der Bar von Side-Cola und nicht von einer der bekannten Premiummarken.
Nicole(41-45)Deutschland
Super toller erholsamer Urlaub
Wir waren vor 4 Jahren und das letzte mal undl vor sieben Wochen in dieser Anlage. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr hierherzukommen. Der Strand, Personal, Bufet war alles super!
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir haben genau das erhalten was wir uns vorgestellt haben! Einen erholsamen Urlaub, wurnderbares Meer, es war alles vorhanden, sehr freundliches Personal, kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Eine empfehlenswerte Anlage, extrem freundliches Personal, die Pools waren sauber und das Esssen war sehr sehr gut, Wir würden gerne wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder Süral Resort
Diese Hotel ist auf keinen Fall die Sterne wert, mit denen es wirbt. Das Essen fade und kalt. Es fehlen die Fischgerichte, die man am Meer erwartet. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Schöne Bettdecken falten ist nun mal nicht Sauberkeit. Das Publikum besteht zu 80% aus Russen, von denen sich einige doch sehr daneben benommen haben. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Familenurlaub
Abwechslungsreiche Anlage, es ist nicht zu überlaufen durch die Pools und das Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten, auf den Basaren waren die nicht so aufdringlich wie vor einpaar Jahren. Wir konnten uns gut erholen.