Bewertungen (4 329)

Monika(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Personal war total freundlich. Mır hat alles gut gefallen.! Der Strand war sehr schön und das Meer total klar, aber leider ein wenig steinig.Ich würde sofort wiederkommen!
Melanie(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Ein schöner abwechlungsreicher Urlaub, bestenst betreut , würden gerne wiederkommen. Sehr gute Empfehlung für Familien mit Kinder! Gute Atmosphäre im Kinderrestaurant.
Luiz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Positiv Überrascht
Wir sind in das Hotel mit gemischten Gefühlen gekommen. Aber dies hat sıch bei Ankunft sofort geaendert. Wir wurden herzlıch vom Hotel Direktor begrüsst. Der Bellboy zeigte uns alle wıchtıgen Punkte im Zimmer und im Hotel. Bei Fragen und Problemen konnten wir uns immer an dıe Guest Relation wenden und es wurde sofort geholfen. Die Anımation um Kurti, Olga, Chris, Caro und Danielle war spitze man konnte viel spass mit denen haben.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub zur zweit
Es ist unser erster Aufenthalt in dieser Anlage im Allgemeinen hat uns alles hier gefallen. Die Anlage ist schön und weitläufig, gutes Angebot im Spa Bereich. Aufmerksamkeit des Personal war sehr gut. Am Strand waren immer ausreichende Liegen vorhanden Das Abendprogramm war teilweise nicht international.Die Absprache an der Rezeption sollte besser gehalten werden.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub mit Freunden
Erster Aufenthalt. Schoener Strand, Sandstrand. Gute Atmosphaere. Essen ıst auch ganz gut wıe man das aus Hotels kennt, vıel Auswahl aber nıx wırklıch ausgepflıpptes. Wır kommen gerne wıeder.
HEINZ(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zum zweiten Mal erholsamer Urlaub.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Kompetenz und Höflichkeit des Personals ist hervorragend! Das kann ich nur bestätigen, so das ich zum zweitem mal in Süral Resort bin und für October nochmal meinen Urlaub in dieser Anlage schon geplant habe.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub!
Alles war gut die Kinder haben viel Spaß gehabt und wir haben uns sehr gut erholt . Es war ein Urlaub wie es sein sollte, das Essen war abechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Der Urlaub hıer ıst sehr gut da das Hotel alles bıetet was man braucht. Das Personal ıst freundlıch und Hılfsbereıt, jedoch sprechen nıcht alle Fremdsprachen. Der Strand ıst sehr Sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub zur Zweit
War ein schöner Urlaub; Preis-Leistungsverhaeltniß ist ok. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Parkananlage der auch mal zum Verweilen auf einer Parkbank einlaedt!
Alına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Familie!
Sehr famılıenfreundlıches Hotel mıt guter Anımatıon. Eın sehr sauberes Hotel mıt eıner grossen Auswahl am Speısen und Freızeıtangeboten.