Bewertungen (4 329)

Heike(31-35)Deutschland
1. Urlaub mit Oma & Kindern
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub, das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.Wir würden auf jeden Fall nochmal hier buchen.
Mehmeti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"TOP Urlaub in Süral Resort zum 6. Mal"
Ich komme schon zum sechsten mal ins Süral Resort und bin mit allem hier sehr zufrieden. Besonders die Frau A., Betreuerin der Gäste und mit dem Manager Sabit sind immer zuvorkommend, der Koch Ihsan am Strand sehr freundlich und die zwei Ali's sind tolle Jungs und immer hilfsbereit. Gesamtpacket hier Alles Tip Top (hier fehlt mir nur der Herr N.). Komme mit meiner Frau immer wieder gerne hierher, schöne grüne und saubere Anlage mit schönen Pools und einen sehr schönen Sandstrand; Liegen und Auflagen sind…
Irina(36-40)
Wunderschöner Familienurlaub
Eine große und sehr schöne Anlage mit großem grünen Garten.Der Weg zum Strand ist sehr angenehm,der Strand und das Meer sind traumhaft gewesen, an der Beachbar könnte man den ganzen Tag lecker Essen und Trinken. Die Wasserrutschen waren für die Kinder das Highlight. Immer wieder gerne!
Martın(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ım Vergleıch zu anderen Hotels ın dıeser Gegend sehr gut. Dıe ganze Famılıe hat sıch sehr gut erhohlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmer entspannter Urlaub.
Das Hotel Süral Resort besteht aus einem Haupthaus, mit großer Rezeption und großer Lobby, sowie sechs vierstöckigen Wohngebäuden, wobei jeweils drei links und rechts zum Haupthaus angeordnet sind. Jedes Wohngebäude hat beidseitig ca acht Zimmer. Bei den drei Gebäuden, die mit der Stirnseite zum Meer stehen, hat man zumindestens seitlichen Meerblick. Die Gebäude haben weitläufige Flure, die täglich gereinigt werden. Im EG des dem Meer am nächsten stehendem Gebäude befindet sich der überaus geräumige Spiesesaal,…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Süral resort..wir kommen wieder
ich muss vorab sagen, dass wir im november das 2.mal in diesem jahr in diesem hotel waren. das erstemal im sommer 2 wochen und im november 1 woche. ich fliege nun schon seit 20 jahren in die türkei und jedesmal in ein anderes hotel. aber seit dem sommer 2014 kommt nur noch das süral resort für mich in frage. es stimmt wirklich alles dort. essen ist klasse, viel auswahl, sehr nettes personal und man wurde hier sehr familienfreundlich aufgenommen. dieses hotel ist wirklich ein zweites zuhause.vorallem im november…
Mirsad & Esma(36-40)Österreich
Ein spitzenurlaub!
Es hat uns hier sehr gut gefallen, das Êssen war lecker und vielfälltig, die Mitarbeiter waren sfreundlich, Service war sehr gut, der feinsandige Strand ist sehr schön und sauber, eine Aufsicht am Strand war immer vorhanden. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Claudi(26-30)Deutschland
Hervorragender Urlaub in Side
Sehr kinderfreundlich,Essen könnte noch abwechslungsreicher sein,toller Kinderclub,Super Animation,Kinderpool könnte größer sein Am Strand die liegen etwas nach unten verlagern
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
"Alles bestens"
Sehr schönes Hotel für Familien, was mir sehr gut gefallen hat ist die weitlaufige grüne Gartenanlage. Die Abendunterhaltungen für Kinder und Erwachsene fand ich super, keine Zeit für Langeweile! Man kann die Schwesternhotels von der Süral Gruppe untereinander besuchen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Dıe Betreuung der Gäste im Hotel ıst super; dıe Dame ıst sehr freundlıch, ımmer da, wenn man sıe braucht und vor allem sehr effektıv und handelt sehr schnell. Dıe Angestellten ım Hotel sınd sehr freundlıch und kınderlıeb, sehr angehnem. Eın toller Urlaub!