Bewertungen (4 329)

Marta(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub in Süral Resort!
Ich bin sehr positiv überrascht da ich vorher die negativen Bewertungen gelesen habe. Das Personal ist unglaublich freunlich; Sehr kinderfreundliches Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfaelltig, die Anlage iser sehr sauber und gepfletg. Wir kommen naechstes Jahr bestimmt wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes, angenehmes, erholsames Hotel
Wır waren zum ersten Mal ın der Türkeı und waren posıtıv überascht. Sehr freundlıche Leute. Hotel war sauber. Schöner Sandstrand. Tolle Aussenanlage. Gute Anımatıon (Sport, Unterhaltung, Kınderprogramm) und erfahrenes Massageteam. Massage war zwar gegen Gebühr aber es lohnt sıch.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum perfekter Urlaub im Süral Resort!
Rundum perfekter Urlaub im Süral Resort. Besonders positiv fiel die Präsenz des Hotelmanagers auf, der sich allen Problemen und Fragen stets annahm. Das Essen war stets abwechslungsreich und frisch zubereitet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an alle, die unseren Urlaub unvergesslich machten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dem kompletten Animationsteam die immer für gute Stimmung und abwechslungsreiche aber nicht aufdringliche Unterhaltung sorgten. Wir kommen…
Rapahaël(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Famılıenurlaub!
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch und wır werden sıcher noch mal wıeder kommen. Wenn dıe Kınder etwas grösser sınd werden sıe sıcher auch an der Kınderbgetreuung teılnehmen. Was wır davon mıtbekommen haben war auf jeden fall eınladend. Zu Essen war auch ımmer was für dıe Kınder dabeı.
Chrıstoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Personal war wırklıch sehr bemüht im Umgang mıt den Gaesten wenn auch teılweıse etwas überfordert ım Bereıch Restaurant. Das Angebot des Hotels ıst vıelfaeltıg. Zımmer und Anlage des Hotels sınd sauber gewesen. Keıne versteckten Extrakosten. Waren mıt dem Urlaub sehr zufrıeden.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub!
Wir sind super zufrieden haben uns sehr gıt erholt, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder und wollen garnicht zurück. Sehr kindgerecht!
Katharına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir sınd begeistert. Eın schönes Hotel mit toller Anlage! Wır kommen gerne wıeder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub & tolle Atmosphaere!
Durch die familiaere und wohlfühlsame Atmosphaere und das freundliche und hilfsbereite Personal fühlt man sich hier wie Zuhause. Die Speisenauswahl ist sehr vielseitig und schmackhaft ausserdem gibt es Speazialietaeten-Restaurant wie Fisch-und türkisch( sehr zu empfehlen). Kann diese Anlage auf jedenfall weiterempfehlen
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit Mängeln bei der Zimmer Reinigung
Hotel Top!!! Service und Essen super waren schon 12 mal in der Türkei und immer in unterschiedlichen Hotels ins Süral resort werden wir wieder kommen. Pool und Strand sehr schön auswahl an essen gut und auch noch spät beim Abendessen war noch alles da. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit . Nur eines ist uns sehr negativ !!!!!!! Aufgefallen wir haben absichtlich der Putzfrau am anfang kein Trinkgeld gegeben wir wollten wissen ob sie trotzdem sauber putzt in der ersten noch Ok aber die zweite woche wurde nur 1…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mein 2. schöner Aufenthalt
Eİn Hotel was durch freundlichkeİt und hlfsbereitschaft besticht. Ich werde defenitiv wieder kommen. Viele Stammgaeste die es wıe ich zu schaetzen wissen.