Bewertungen (4 329)

Wolfgang & Bettina(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr freundl,iche Mitarbeiter man kann jeden ansprechen; Staendige medizinische Betreuung ist im Hotel vorhanden; Wohlfühlend Rundum!!!
Manuela S.(31-35)Deutschland
Abends etwas zu laut, aber mein Kind hätte Spaß
Das Zimmer war beim Erstbezug nicht so sauber es muss nicht täglich das volle program gemacht werden aber beim Erstbezug finde ich es nicht so schön alte Brötchen vom Vorgast zu finden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Super Lage
Das Wetter war sehr schön, Solino Club und die Animation war super. Die Geräuschkulisse am Pool ist tagsüber für Kinder zu laut und teilweise die Abendanimation zu laut. Wir empfanden es nicht als ein Familenhotel.
Norbert(36-40)Deutschland
Prädikat empfehlenswert
empfehlenswertes hotel mit gutem preis/leistungsverhaeltnis. das personal war sehr nett und ein zimmerwechsel war ohne probleme möglich da wir mit der lage des zimmers nicht ganz zufrieden waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Die Freundlichkeit des Personals ist Spitze! Die Kinderanimation war ebenfalls sehr gut besonders zu loben ist der Chris. Spa Bereich war toll die Massagen waren sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Lance(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Preıs-Leıstungsverhaeltnıs
Wır sınd als Paar für eıne Woche zur Entspannung ım Süral Resort untergekommen. Das Hotel an sıch ıst sauber, das Personal freundlıch und das Essen lecker. Der Strand ıst sehr nahe und vor dem Hotel befınden sıch eın paar Eınkaufsmöglıchkeıten und eıne Bushaltestelle dıe z.B nach Sıde und Manavgat faehrt. Zusammengefasst hat das Hotel eın tolles Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs und ıst weıterzuempfehlen.
Sirka(26-30)Deutschland
Schöner gelungener Familienurlaub
Wir haben eine entspannte schöne Zeit in Süral Resort verbracht, jederzeit gerne wieder. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten über Tui und gute Verkehrsverbindungen in alle Richtungen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Adresse für einen schönen Türkeiurlaub
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub#weıtläufig grüne Anlagen zum entspannen, viele Ausweichmöglichkeiten an verschiedenen Bars und Polls,Top Service und Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern. Kleine Abstriche bei den Zimmern nimmt man gerne in Kauf.Wer gerne auf Entdeckungsreise geht kann jederzeit direkt vom Hotel mit den Dolmuschen in allen Richtungen auf Erlebnistour gehen!
VIKTOR(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub mit der Familie!
*Schöne grosse grüne Anlage *Kinderfreundliches Hotel! *Essen schmackhaft und vielfälltig * Freundliches Personal *Empfehlenswerte Anlage und kommen hoffentlich wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Service war gut , essen war lecker ab und zu leider nur lauwarm . Strand Supper zu erreichen durch den hauseigenen garten . Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon tv und DVD player und ein Safe . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .