Bewertungen (4 329)

Marına(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert! Super Hotel!
Das Hotel ıst sehr für Famılıenurlaub aber auch für Alleınreısende zu empfehlen. Sehr gute Unterhaltung und Abwechslung. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme bestımmt ım naechsten Jahr wıeder!
ARMIN(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöner Strand, schöne Hotelanlage, etwas zu klein geratene Familienzimmer. Gute Kinderanimation ! Würde ich wieder mit meiner Familie buchen!
David & Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zu zweit
Die Anlage kann ich auf jedenfall weiterempfehlen; Die Animateure sind super und bieten sehr gute Unterhaltung an! Personal ist sehr freundlich!
Brigitte(66-70)Deutschland
Famılıenurlaub!
es war unsere erste Reıse ın dıe Türkeı und wır waren vor allem von der Freundlılchkeıt des Personals begeıstert. Würden gerne wiederkommen!
Nadine(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durschnittliches Hotel
Das Hotel bietet sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, der Strand ist schön und gepflegt und die Animation war auch gut. Das Essen war eher durchschnittlich aber man fand eigentlich immer was einem schmeckte. Das Zimmer hingegen war sehr schlecht, man konnte oft meinen, dass es überhaupt nicht geputzt wurde. Es war sehr eklig und oft lag noch der "Dreck" vom Vortag. Die Massagen und der Wellnessbereich waren super, die Massagen sind einfach nur weiterzuempfehlen. Fazit: Personal, Strand, Animation, Ausflüge super;…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Man könnte leicht Veränderungen schaffen.
In der Anlage fehlen Wickel Möglichkeit, sehr viele Kleinkinder, wir mussten immer auf dem Fußboden wickeln.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel!
Bei der Ankunft wurden wir sofort sehr freundlich und höflich vom Hoteldirektor begrüßt. Uns wurden alle wichtigen Dinge zum Hotel ausführlich erklärt und gezeigt, dazu gehörten auch die Kleinigkeiten wie Klimaanlange, Fernseher etc. Die Guest Relation war sehr freundlich und hat bei allen Anliegen sofort geholfen. Das Animationsteam um Kurti, Caro, Olga, Danielle und Chris war sehr gut und es hat sehr viel Spaß gemacht. Es wird sich hervorragend um die Gäste gekümmert, auch wenn man schlechtes Wetter ist.…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Junı 2015
Super Badeurlaub. 2 rıesen Pools, ıdeal für Famılıen mıt kleınen Kındern. Dırekte Strandlage, guter Servıce. Gerne wıeder!!!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Strandurlaub
In der Nachsaison würden wir die Anlage empfehlen da es sehr ruhig und entspannend ist. Wir kommen naechstes Jahr auf jedenfall wieder, sehr tolle Atmosphaere, viele Deutschsprachige!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Es war wıe ımmer eın angenehmer Aufenthalt ım Süral Resort. Es ıst defınıtıv empfehlenswert. Ich freue mıch schon bald wıeder zu kommen.