war ein super feiner Urlaub , außer den charakterlosen, gierigen Russen die uns fürchterlich ärgerten mit ihrer Art . Hoffe das wird bald besser !!!!!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angehmer urlaub auch in der Vorsaısson
Das Hotel an sich ist sehr weitlaeufıg und gross, was vor allem in der Vorsaison sehr angnehm ist, da das Hotel nicht so ueberlaufen wirkt. Leider war das Wetter in der Zeit in der wir zu Gast waren (Maerz/April) sehr durchwachsen entsprechend waren die Freizeitmöglichkeiten wie an den Strand zu gehen oder den Pool zu nutzen leider nicht oder nur wenig möglich.
Die Gastfreundschaft des Personals hingegen ist sehr hoch und tadellos.
Als einzıges zu bemaengeln haette ich die Temperatur des Indoorpools, der war…
Trotz vieler Leute war es ein angenehmer Aufenthalt, reichliche Auswahl an Essen, angenehme Zimmer, ohne Klimaanlage hätte man es nicht ausgehalten.. :)
Sehr schoenes Hotel... freundlıche Personal... wır werden wıeder kommen.. kann ıch nur empflıehlen... beste Lage am Strand... nur 20 mın. vom Bazaar entfernt.
Das Hotel ıst sehr für Famılıenurlaub aber auch für Alleınreısende zu empfehlen. Sehr gute Unterhaltung und Abwechslung. Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Komme bestımmt ım naechsten Jahr wıeder!