Rezeption sehr freundlich. Essensauswahl sehr gut. Zimmer gemütlich alle mit Balkon. 2 grosse Pools eigenen Kinderpool mit Rutschen..supergepflegte Anlage. Weg zum Strand für Fusskranke weit.
Ein angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Speisen waren vielfältig und geschmackvoll, einziges Manko, nicht besonders heiß. Einem weiterem Urlaub steht nichts im Weg.
Wır werden wıeder kommen 1
Dıeser Urlaub war eın echtes Erlebnıs für dıe ganze Famılıe. Dıe Kınder wurden super betreut und hatten jede Menge Fun.
Das Essen war erste Klasse und man hatte sehr vıel Auswahl.
Wır werden uns bald wıeder sehen.
Dankeschön Süral Resort ganzes Team und danke Olga
Ein super Urlaub !! Viele nette Menschen alle alsolut hilfsbereit und arrangiert !! Das Animationsteam und ganz besonders OLGA die Fitnesstrainerin haben einen richtig guten Job gemacht !!! Zufriedenheit pur !! Immer gerne wieder !!
Einfach ein toller Urlaub! Alle sehr nett und freundlich gewesen und immer ein Ansprechspartner vorhanden. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr angenehm da es ruhig und
immer ein freies Plaetzchen zu finden ist. Das naechste mal kommen die Kinder mit.. :)
Sehr großes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Die ersten Tage sehr viel russische Gäste dies war weniger schön.
Das Essen war gut, doch immer lauwarm, dies fand ich persönlich sehr schade und ich habe dies auch an die entsprechenden Stellen weiter gegeben.
Am Anfang meines Urlaubes war das Hotel sehr voll und die Bedienung war stellenweise überfordert, obwohl diese immer ihr bestes gegeben haben.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit zwei großen Poollandschaften.
Reichhaltiges Büfett.
Vielen Dank an das ganze Animationsteam insbesondere Olga für die tolle Water Gym und Chris für die Animation der Teenager :-)