Bewertungen (4 329)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın schöner Badeurlaub - tolles Hotel
Hotel, Strand, Pool und Essen sehr gut, kleıne Abstrıche beım Badezımmer (aber trotzdem ın Ordnung) Eınkaufsmöglıchkeıten beım Hotel dırekt gıbt es kaum, dafür gute Verbındungen nach Sıde / Manavgat. Klare Weıterempfehlung.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super freundliches Familienhotel
ein toller familienurlaub mit einem kind unter 2 jahren wir haben unseren urlaub sehr genossen. dieses hotel steht im absoluten preis-leistungsverhaeltnis. daumen hoch.
Martina (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein angenehmer urlaub
leider war das hotel nicht ganz beim strand. sonst aber sehr nette anlage! welnessbereich ist sehr zu empfehlen (massage)
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren angenehm überrascht, eine wunderschöne Anlage, wir haben nie soviele Palmen in einer Anlage gesehen. Angebote der Speisen und die Freundlichkeit ist hervorragend. Wir sind schon 10 mal in der Türkei gewesen, ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel ist befriedigend
Das Hotel hat keine 4 Sterne wert, Zimmer abgewohnt, Essen unter allen bisher gebuchten 4 Sterne Hotels ( 6 Hotels) das schlechteste Essen, an den ersten drei Tagen zum Frühstück keine Brotchen nur süße Brotchen, Joghurt übersüßt nicht Essbar, Mittags und Abends Essen nur Lauwarm, Kellner nicht gerate Hilfsbereit, Zimmer werden schlecht gereinigt, Badewannen sehr hoch für Gäste mit Behinderung ungeeignet, Hatten erst Zimmer 4401 es regnete ein Wsserlage im Kinderschlafraum Wasserflecken an der Wand und Abhebung…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgezeichnet!
Kurz und knapp: Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel, die Umgebung und die Leute dort (vor allem das Personal) sind einfach klasse! Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und in jeden Fall weiterempfehlen!
Naile(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert!
İch würde diesen Hotel mit sehr viel Ruhe jedem der sich mal eine Auszeit gönnen möchte mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung sehr gut
Hotel ist alles in allem okay, der Weltklasse Strand entschädigt für einige kleine Defizite. Preis Leistung ist okay.
Annett(41-45)Deutschland
Gerne wieder-ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Die mitunter negativen Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Das Zimmer war sauber, der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand, die Liegen und die Strandbar waren sehr sauber. Das Essen war abwechlungsreich und hat lecker geschmeckt. Insgesamt kann man sagen, dass die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Gerne würden wir dieses Hotel wieder besuchen!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Insgesamt ein super Urlaub mit der Familie. Hotel war fast leer, als wir ankamen. Füllte sich aber in der zweiten Woche. Bei maximaler Auslastung kann es schon mal zu Engpässen bei den Mahlzeiten kommen. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber an der Sauberkeit gibt es nix zu meckern. Der SOLINO-Club ist der Hammer. Chef der Truppe ist Hassan. Mit seinen Mädels unterhielt er uns super. Den Kindern hat es noch besser gefallen. Man sah sie nur zu den…