Bewertungen (4 329)

Mandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Läd zum Verweilen und Träumen ein!
Es war ein super Badeurlaub! Das Hotel empfehlen wir gern weiter...Das Personal: super nett, der Strand: traumhaft, Essen: reichhaltig und sauber sind die Zimmer auch! Was außerhalb des Hotels passiert und wie das Unterhaltungs-/ Unternehmungsangebot ist, können wir nicht beurteilen...Wir haben Sandstrand und klares Meerwasser vorgezogen! Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren gemeinsamen Urlaub verbringen!
Karena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das ist mehr als Urlaub!
Großzügig angelegte Anlage in einwandfreiem Zustand und ausnahmslos mehr als freundlichem Personal. Es ist alles rundherum zum Wohlfühlen. Wir waren bereits mehrfach hier und werden es in 2015 auf jeden Fall auch wieder sein. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Küche lädt immer wieder zu Überraschungen ein. Allein der Gedanke daran lässt einem das Wasser im Mund zergehen. Die wenigen nicht deutsch sprachigen Gäste fallen nicht unangenehm auf.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wır kommen auf jeden Fall wıeder. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand sınd ca. 100 m über eıne sehr schöne Gartenanlage. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Eın rund um gelungener Urlaub.
Mad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hände weg von diesem Hotel
Aufgrund der positiven Bewertungen ab Juni 2014 haben wie diesen Hotel gebucht. Ich frage mich wie dieses Hotel eine Weiterbewertung von 92% erhalten hat. Das Hotel steht in keinem Verhältnis zu angeblichen 4,5 Sterne jedes Hostel ist besser. Angefangen vom Schimmel im Bad und abgewohnte Zimmer bis hin zu kalten Speißen die eigentlich warm sein sollten und an Abwechslung war nicht zu denken. Jeden früh die gleiche Wurst (gab nur eine Sorte). Sehr abstoßend waren die Servicewagen wo das schmutzige Geschirr vom…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage mit super freunlichem Personal
Wir waren schon im April 2014 dort und sind noch einmal im Oktober für ein verlängertes WE im Süral Resort gewesen. Die Feundlichkeit des Personals, egal an welcher Bar oder im Restaurant, ist einfach nur großartig. Die Außenanlagen sehr gepfllegt und die deutschsprachige Animation genial. Macht weiter so....wir kommen bestimmt noch einmal dorthin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Anlage - viele russische Gäste!
Russen!!! Tolle Anlage, schlechtes Essen und schlechter Service. Nur ein Kellner können wir sehr, sehr loben: Durmus, Ali!!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Definıtiv empfehlenswert - wir kommen wieder!
Wır haben das Süral Resort spontan gebucht, um ım November nochmal rauszukommen und waren vom Hotel, Servıce, Personal etc. sehr begeıstert. Alle sınd hılfsbereıt, zudem bestand eın dırekter kontakt zum stellvertretenden Hotelmanager, der sıch sehr vıel Mühe gab den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Trotz Nebensaıson und der Tatsache, dass kaum noch Gaeste da waren, wurden alle Angebote beıbehalten, wıe Abendprogramm, Anımatıon, Buffet, Oeffnungszeıten der eınzelnen Bars. Sehr vıele - fast…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Das 2. mal in diesem Jahr, und das 3. mal gesamt war ich da. Es ist hier immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Alle sind immer bemüht für das Wohlbefinden der Gäste. Deswegen komme ich im Mai 2015 wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht wieder
Wir (Familie mit einem Kinde) hatten uns auf eine Woche Sonne gefreut. Dass diese nicht schien und es fast nur regnete, dafür kann keiner etwas. Aber man hat gemerkt, dass die Saison zu Ende ging und die "Luft raus war". Das Hotel war siiiesig groß und unheimlich weitläufig. Zumindest war es nicht voll belegt, sonst hätten die Liegen und die Größe des Restaurants wohl kaum gereicht. Die Zimmer und das Hotel wirkten sehr kühl und ungemütlich. Wir wurden es nicht weiter empfehlen.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für eınen schönen Strandurlaub!
Mit meiner Familie bin ich schon zum 4.mal in Süral Resort, man hat alles was das Herz begehrt; Sonne , Strand & Meer. Einsehr kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder wie z.B.im Miniclub. Kann es einfach nur Weiterempfehlen ! :-)