Bewertungen (4 329)

Danıela(31-35)Deutschland
Preıs-Leıstung stımmt absolut
Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden. Dıe Zımmer wurden nur grob gereınıgt, uns hat das aber nıcht gestört. Geschmacklıch war das essen ok, der Servıce und dıe Freundlıchkeıt überragend. Herrlıch ıst dıe rıesıge Gartenanlage, durch dıe man dırekt zum Strand gelangt. Hamam, Wellness und Saunabereıch mıt Fıtnessraum waren auch vorhanden. Wünsche wurden umgehend erfüllt, man gıbt sıch hıer allergrösste Mühe, den Gast zufrıeden zu stellen.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gelungener Urlaub
Immer wieder gerne! Es war ein super Urlaub, besonders nett war die Bedienung in der Strandbar. Der Koch hat alle Gäster mit den Fruchtsalatkomposizionen verwöhnt- ein ausgezeichneter Service!
Willi Jansen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne mal wieder
Sehr schöner Urlaub Hotel sehr schön Bedienung sehr zuvorkommend das Essen war gut und Abwechselungsreich nur der Einstieg in die Wanne zum Duschen war sehr schlecht!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allgemeine Bewertung
Wir würden in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen. Unsere kleine Tochter hatte viel Spaß bei der Minidisco. Vielen Dank an das Team des Solino Clubs. Desweitern bekamen wir sie nicht von den Kinderrutschen weg :-)). Einige Kellner könnten etwas freundlichen zu den Gästen sein.Man merkte Ihnen den Stress sehr an und fühlte sich selbts dann unwohl. Das A'la Cart Restaurant am Strand konnte man einmal pro Woche kostenfrei nutzen, was in andern Hotels so nicht möglich ist, also als positiv zu werten…
Sonja(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Wır haben hıer eıne wundervolle Woche verlebt. Das Personal sprıcht sehr gut Deutsch und war sehr um persoenlıchen Kontakt bemüht. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sıcherlıch wıeder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Urlaub
Das Personal ist super nett und bemüht. Das Essen ehr mittelmäßig aber für eine Woche o.k. Es war immer heiss nur mit dem nachfüllen hat es nicht so gut geklappt. Aber wir haben immer etwas gefunden. Dafür das die Saison wohl noch nicht ganz angefangen war Ende April o.k Besonders hervorheben muss man die Angestellten aus dem Haman und die Animateure, super nett besonders die Masseurin wusste was sie tut und knetet nicht einfach auf einem rum ( Danke meinem Rücken geht es besser). Auch die 12fly Angestellten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne" Wohlfühl-Oase"
10te mal dort und immer wieder.Danke an Asiye,Sabit,Orhan,Ahmet,Ali,Mustafa,Firat und an alle die dort Beschäftigt sind :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum 7. Mal wunderschöner Süral Urlaub!
ein wunderschöner urlaub sehr freundlich und kompetent; naechstes jahr komme ich bestimmt mit freunden wieder in dieses hotel..
Ralf(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Es hat uns gut gefallen, sehr erholsamer Urlaub, an den wır noch lange zurück denken werden. Dıe Anımatıon war sehr unterhaltsam und freundlıch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erster Türkeiurlaub
Wir hatten ein superschönes Wetter, alle waren sehr freundlichen und gute Deutschkenntnisse. Das Essen war super und es gab viel Auswahl. Obwohl wir keine Kinder haben haben wir gesehen das es viel für Kinder gab. Würden sehr gerne wiederkommen!